|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Раздача pppoe интернета на роутеры |
|
Прочее - Раздача pppoe интернета на роутеры
|
Пользователь Сообщения: 105 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер. Есть объект, приходит нет, соединение PPPoE, хочу поставить на вход свич, от него проводами по этажам , а там поставить роутеры, на них настройки одинаковые ,кроме ip адресов, wan будет настроен на всех одинаково, и wi-fi тоже одинаково, не будет ли конфликтов по подключению к нету? От роутеров? И человек поднимаясь по этажам будет ли подключаться к wi-fi автоматом? Не глумитесь это лишь попытка.
Тойсть по логину и паролю можно подключить несколько роутеров а дальше вай фай уже, или же будет ошибка что данный логин и пароль используется другим пользователем? Если конфликт не изнежен по данному методу подключения то как быть? Может быть роутер вместо свита поставить а от него на остальные роутеры уже? Может мост создать или как правильно будет, подскажите. |
|
Отправлено: 23:05, 10-02-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gaulle, вообще, обрывы практически незаметны без WDS. А с WDS вы получаете уменьшенную вполовину пропускную способность.
Цитата gaulle:
|
|
------- Отправлено: 18:39, 11-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы были обрывы, а так ведь человек поднимаясь с первого на 2 этаж он подключен к сети роутера 1-этажа и он не разрываеться же, просто сигнал слабже значит выход таков что сделать точками доступа + замена антен на сильные.
|
Отправлено: 20:00, 11-02-2013 | #12 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:23, 11-02-2013 | #13 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я второстепенные роутеры включу в режим точки доступа то я уже не смогу к ним в админку зайти или все нормально будет???или придется сбивать настройки.
завтра отпишусь как дело пройдет... а на роутере нету режима повторителя+точки доступа, только отдельно все. От главного роутера в порт wan проводом в точку доступа?? вот у меня дома точка доступа в режиме репитера. я на него через вай-фай или проводом если подключусь смогу зайти в админку?? |
Отправлено: 21:47, 11-02-2013 | #14 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gaulle:
Цитата gaulle:
Цитата gaulle:
|
|||
Отправлено: 23:10, 11-02-2013 | #15 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gaulle:
|
|
------- Отправлено: 08:11, 12-02-2013 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Раздача интернета на начальной Windows 7 | dog_roulis | Сетевое оборудование | 4 | 04-12-2012 20:56 | |
Интернет - Раздача интернета на начальной Windows 7 | dog_roulis | Microsoft Windows 7 | 0 | 04-12-2012 12:55 | |
DNS/DHCP - Раздача интернета с компа на ноут | Antispam777 | Сетевые технологии | 7 | 06-07-2012 21:54 | |
Интернет - Раздача интернета с ноутбука на телефон. | Spycrab | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-07-2011 15:18 | |
Прочее - Раздача интернета на удаленный компьютер | Joyst1k | Сетевые технологии | 7 | 08-07-2008 02:00 |
|