|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не могу на втором компьютере подключить WI-FI |
|
Прочее - Не могу на втором компьютере подключить WI-FI
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте прошу вас помогите подключить wi-fi. Значит мы имеем ноутбук Asus,роутер Zuxel Keenetic и второй моноблок DEll. На обоих компьютерах Windows 7. Asus подключен к роутеру проводами, все работает, все отлично. Dell хотим подключить к интернету через WI-Fi. Сделали все настройки web интерфейсе Zuxel. Но Dell не хочет подключатьсяhttp://s006.radikal.ru/i214/1104/69/843edb6bec28.jpg.
Что мы только не пробовали ip меняли ,как советуют на вашем форуме ,брэндмауэр выключен на обоих компах и все равно не работает. А да еще на Asus включается доступ http://s014.radikal.ru/i328/1104/62/8ad31a0e0d50.jpg Скажите как все же подключить мне WiFi ? Скажу сразу в теме интернет подключений я не силен. |
|
Отправлено: 14:20, 17-04-2011 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если в роутере включен dhcp, на Dell в настройках беспроводного подключения ставить получать ip, dns автоматически
|
Отправлено: 17:05, 17-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата idealizer:
Цитата idealizer:
|
||
------- Отправлено: 17:39, 17-06-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня подключен Вай-фай к двум ноутбукам , и что- то произошло второй ноутбук не ловит сигнал . Диагностика пишет: беспроводная связь отключена-- не исправлено и красный круг с крестиком.
Сетевой кабель подключен неправильно или поврежден-- обнаружено и желтый треугольник с воскл.знаком. Что делать не знаю, помогите пожалуйста!!! У меня Windows7 Внизу справа где значок лесенкой должен выдавать сеть которую обнаруживает за черкнут красным крестиком. Написано НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, нет доступных подключений, ДИАГНОСТИКА, под чертой написано центр управления сетями и общим доступом. Куда мне зайти , помогите пожалуйста! |
Отправлено: 23:14, 11-02-2013 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fialochkka@vk:
Цитата fialochkka@vk:
Цитата fialochkka@vk:
Цитата fialochkka@vk:
|
|||||
------- Отправлено: 08:08, 12-02-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - не могу подключиться к принтеру Laserjet1522n на другом компьютере | Ogara | Прочее железо | 6 | 30-10-2010 02:17 | |
Sky - Не могу подключить DVB | beerbear | Сетевое оборудование | 1 | 01-08-2010 15:27 | |
Драйвер - Не могу подключить принтер. | Yara17 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-01-2010 12:57 | |
HDD - Могу я подключить SATA? | mr. Prof | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 15-12-2008 00:16 | |
Разное - Не могу подключить ЖК ТВ к PC | mihalon | Прочее железо | 4 | 04-08-2008 16:53 |
|