|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реклама, и её последствия. Нужна ли она. |
|
Реклама, и её последствия. Нужна ли она.
|
Старожил Сообщения: 153 |
Эта тема о "виртуальных деньгах". Многим она не понравится по определению, так как они причастны к ней. Тема "халявы" волнует человечество на протяжении столетий. Как и мысли о "добре" и "зле". Я рассуждаю как обыватель. Существуют рекламные агенства, там огромное количество "офисного планктона". Кто они говоря прямым русским языком? Бездельники. Что они производят? Ничего, кроме вреда. Аргументы.
1. Приходите в магазин за бутылкой молока - в ней стоимость рекламы 2. включаете бесплатное ТВ - смотреть его не возможно 3. Едете на авто по мегаполису-дороги не видно от щитов с рекламой. Вопрос. А Зачем современное "продвинутое" общество платит (кормит) дармоедов , и испытывает при этом одни отрицательные эмоции? |
|
------- Отправлено: 20:41, 24-01-2013 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать siciliya, Вы опоздали на горячие прения на тему "конец Света 2012", судя по Вашим мыслям я понимаю, что если "убрать рекламу" человечество автоматически вымрет как вид, так как разучится покупать продукты в гипермаркетах
![]() |
------- Отправлено: 13:34, 31-01-2013 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот свежий пример из обыденности, которая бесит. Вокзальная площадь в Сергиевом- Посаде. Маршрутки, электрички. Очереди усталых людей. Воткнули огромный экран с нефиговой акустикой, которая с циклом в Пару минут повторяет одну и ту же тупую рекламу вроде "выиграй айфон 5 и отбеливание зубов! И фотосессию в журнале матрёшка!" Да на мне это слушать в стопятидесятый раз, когда я не их "жертва" даже с первого? Какое право они имеют меня мучить после работы, в ожидании транспорта? Я НЕ ХОЧУ ЭТО ГО-нО СЛУШАТЬ, ВИДЕТЬ, ЧИТАТЬ!!!!
|
------- Отправлено: 01:41, 08-02-2013 | #82 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 06:52, 08-02-2013 | #83 |
fascinating rhythm Сообщения: 6626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M., разбейте экран, сломайте акустику!
Создайте партию радикальных борцов с рекламой, которая будет заниматься этим в промышленных масштабах. ![]() |
------- Отправлено: 13:48, 08-02-2013 | #84 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Велосипед поможет не ждать общественный транспорт под рекламными щитами
![]() |
Отправлено: 14:33, 08-02-2013 | #85 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
|
|
------- Отправлено: 20:54, 08-02-2013 | #86 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Реклама больше всего надоедает в интернете. Она же мешает быстрой загрузке сайтов.
Когда едешь в маршрутке или в автобусе, там висит телевизор или что-то подобное на него. Где все время крутят рекламу. Нисколько не надоедает в отличии от интернетов. |
Отправлено: 21:17, 08-02-2013 | #87 |
|
Цитата Tigr:
![]() \\Да, и какая разница - не с закрытыми же глазами он будет кататься. Большая разница. Не придется стоять вынужденно на одном месте и слушать то, что не хочется. Всё внимание - на дорогу, ну можно немножко - на музыку с плеера/телефона. И к тому же пробки побоку, любой лексус можно сделать как стоячего. Домой даже быстрее иногда можно добраться. Самочувствие улучшается мгновенно от всего этого. ![]() |
|
Отправлено: 21:35, 08-02-2013 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, радикальное предложение. Думаешь, если бы я хотел бы купить велик, или мопед - мотоцикл - скутер -авто, я бы не купил бы? Мне этот гемморой даром не нужен. я просто хочу нормально пользоваться общественным транспортом, в том числе и такси, и меня при этом не "имели во все щели" при том, что я плачу деньги, которые от меня требуют. Если бы я "хотел уйти в лес", то давно бы это сделал.
Guytro11, ты просто видимо не застал то время, когда её практически не существовало. А то что мельтешит-бубнит отовсюду с рождения, воспринимается как "наверное так и должно быть на самом деле, иначе Мир рухнет в тартарары, наступит Глобальное потепление, которое ползущим ледником вызовет финансовый кризис В Америке". |
------- Отправлено: 22:43, 08-02-2013 | #89 |
|
Цитата P.M.:
![]() Но что толку от этих "хотений", если они неосуществимы? Надо ставить перед собой реальные цели и реально их достигать. Согласитесь, размазывать сопли на форуме - как-то неэффективно. Мне не нравится, что ОТ необходимо долго ждать, что за него ещё надо платить, что до остановок идти сколько-то сотен метров и с остановок ещё чапать к пункту назначения несколько км, что необходимо терпеливо отстоять несколько пробок во всех направлениях. Не нравится холод в салоне, не нравится толпа пассажиров, много чего не нравится. Но для себя я нашёл оптимальный выход, пользуюсь им, и вместо нервотрепки получаю наслаждение от каждого заезда по городу. Ищите для себя свой выход из ситуации. |
|
Отправлено: 01:45, 09-02-2013 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Реклама | pos2man | Юмор | 9 | 20-07-2011 18:09 | |
реклама | alige | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 31-10-2009 15:41 | |
Реклама на oszone | Котяра | О сайте и форуме | 9 | 29-07-2009 20:01 | |
Реклама форуме | MikePr | О сайте и форуме | 7 | 04-02-2003 00:07 |
|