Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Ответить
Настройки темы
Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эта тема о "виртуальных деньгах". Многим она не понравится по определению, так как они причастны к ней. Тема "халявы" волнует человечество на протяжении столетий. Как и мысли о "добре" и "зле". Я рассуждаю как обыватель. Существуют рекламные агенства, там огромное количество "офисного планктона". Кто они говоря прямым русским языком? Бездельники. Что они производят? Ничего, кроме вреда. Аргументы.
1. Приходите в магазин за бутылкой молока - в ней стоимость рекламы
2. включаете бесплатное ТВ - смотреть его не возможно
3. Едете на авто по мегаполису-дороги не видно от щитов с рекламой.

Вопрос. А Зачем современное "продвинутое" общество платит (кормит) дармоедов , и испытывает при этом одни отрицательные эмоции?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 20:41, 24-01-2013

Старожил

siciliya, Вы опоздали на горячие прения на тему "конец Света 2012", судя по Вашим мыслям я понимаю, что если "убрать рекламу" человечество автоматически вымрет как вид, так как разучится покупать продукты в гипермаркетах

-------

Отправлено: 13:34, 31-01-2013 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ну вот свежий пример из обыденности, которая бесит. Вокзальная площадь в Сергиевом- Посаде. Маршрутки, электрички. Очереди усталых людей. Воткнули огромный экран с нефиговой акустикой, которая с циклом в Пару минут повторяет одну и ту же тупую рекламу вроде "выиграй айфон 5 и отбеливание зубов! И фотосессию в журнале матрёшка!" Да на мне это слушать в стопятидесятый раз, когда я не их "жертва" даже с первого? Какое право они имеют меня мучить после работы, в ожидании транспорта? Я НЕ ХОЧУ ЭТО ГО-нО СЛУШАТЬ, ВИДЕТЬ, ЧИТАТЬ!!!!

-------

Отправлено: 01:41, 08-02-2013 | #82

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
Я НЕ ХОЧУ ЭТО ГО-нО СЛУШАТЬ, ВИДЕТЬ, ЧИТАТЬ!!!! »
Подключи к телефону наушники (лучше - гарнитуру) и слушай радио. В личке готов порекомендовать волну, но не знаю - будет ли у тебя ловиться).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 06:52, 08-02-2013 | #83

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

P.M., разбейте экран, сломайте акустику!
Создайте партию радикальных борцов с рекламой, которая будет заниматься этим в промышленных масштабах.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:48, 08-02-2013 | #84

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Велосипед поможет не ждать общественный транспорт под рекламными щитами В том числе и зимой. Нужно только захотеть.

Отправлено: 14:33, 08-02-2013 | #85

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Велосипед поможет не ждать общественный транспорт под рекламными щитами »
В дождь и мороз неудобно. Жаль, но не всепогодный это в наших широтах вид транспорта. Да, и какая разница - не с закрытыми же глазами он будет кататься.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:54, 08-02-2013 | #86

Новый участник

Благодарности: 3

Реклама больше всего надоедает в интернете. Она же мешает быстрой загрузке сайтов.
Когда едешь в маршрутке или в автобусе, там висит телевизор или что-то подобное на него. Где все время крутят рекламу. Нисколько не надоедает в отличии от интернетов.

Отправлено: 21:17, 08-02-2013 | #87

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
В дождь и мороз неудобно. »
Ну только мне-то это рассказывать не надо Уже как-никак 5 лет откатал по 365 дней в году в любую погоду. Дождь, мороз - да, неприятно, но преодолимо. Снежные завалы - вот это труднее, но к счастью коммунальщики и пешеходы успевают за ночь расчистить и растоптать дорожки. Плюс есть специальные широченные шины и вообще гусеничный ход

\\Да, и какая разница - не с закрытыми же глазами он будет кататься.
Большая разница. Не придется стоять вынужденно на одном месте и слушать то, что не хочется. Всё внимание - на дорогу, ну можно немножко - на музыку с плеера/телефона. И к тому же пробки побоку, любой лексус можно сделать как стоячего. Домой даже быстрее иногда можно добраться. Самочувствие улучшается мгновенно от всего этого.

Отправлено: 21:35, 08-02-2013 | #88

Старожил

Leha Ares, радикальное предложение. Думаешь, если бы я хотел бы купить велик, или мопед - мотоцикл - скутер -авто, я бы не купил бы? Мне этот гемморой даром не нужен. я просто хочу нормально пользоваться общественным транспортом, в том числе и такси, и меня при этом не "имели во все щели" при том, что я плачу деньги, которые от меня требуют. Если бы я "хотел уйти в лес", то давно бы это сделал.

Guytro11, ты просто видимо не застал то время, когда её практически не существовало. А то что мельтешит-бубнит отовсюду с рождения, воспринимается как "наверное так и должно быть на самом деле, иначе Мир рухнет в тартарары, наступит Глобальное потепление, которое ползущим ледником вызовет финансовый кризис В Америке".

-------

Отправлено: 22:43, 08-02-2013 | #89

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата P.M.:
я просто хочу нормально пользоваться общественным транспортом »
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Но что толку от этих "хотений", если они неосуществимы? Надо ставить перед собой реальные цели и реально их достигать. Согласитесь, размазывать сопли на форуме - как-то неэффективно.
Мне не нравится, что ОТ необходимо долго ждать, что за него ещё надо платить, что до остановок идти сколько-то сотен метров и с остановок ещё чапать к пункту назначения несколько км, что необходимо терпеливо отстоять несколько пробок во всех направлениях. Не нравится холод в салоне, не нравится толпа пассажиров, много чего не нравится. Но для себя я нашёл оптимальный выход, пользуюсь им, и вместо нервотрепки получаю наслаждение от каждого заезда по городу. Ищите для себя свой выход из ситуации.

Отправлено: 01:45, 09-02-2013 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено