|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Проблема с видеокартой |
|
Драйвер - Проблема с видеокартой
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня к Вам вот какой вопрос.
У меня ноутбук ACER Aspire 7750G c двумя видеокартами .Операционная система - WIN8.Первая видеокарта INTEL HD,а вторая Игровая - Radeon 7670M 2GB.Я скачал драйвер AMD Catalyst Software Suite 13.1 WHQL в котором говориться о поддержки Mobility cards:AMD6843.1 = "AMD Radeon HD 7670M" .Установка данного драйвера прошла успешно.Панель управления данной картой работает и даже работает Настройка переключаемой графики,которая раньше почему она у меня не хотела запускаться. Захожу я в Диспетчер Устройств и в пункте Видеокарты вижу, что Игровая видеокарта AMD Radeon HD 7670M прописалась не как 7670M ,а AMD Radeon HD 7600M Series.Это так и должно быть или что то тут не так? Вопрос у меня вот еще какой,раньше у меня была проблема.Проблема сама заключалась в том,что когда я отключаю ноутбук и на следующий день его включаю ,то после Анимации загрузки WIN8 не заходит на рабочий стол,точнее просто маргает и перемаргивает монитор .Один человек мне подсказал, что нужно выключить в Категории Электропитание пункт Быстрая загрузка - типа что это гибридное выключение с записью в файл и эта новая фишка Win8 ,которая и дает такую быструю загрузку после выключения ПК.Я отключил данную опцию - да загрузка немного дольше идет ,но проблема с марганием экрана исчезла.Вопрос вот в чем - что это такое и как это влияет на основную видеокарту или на монитор ,которая почему то в таком режиме не хотела запускаться или не хотел включаться монитор??? СПАСИБО!!! |
|
------- Отправлено: 17:02, 28-01-2013 |
Старожил Сообщения: 417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JeWgIeNiJ:
Цитата JeWgIeNiJ:
|
||
Отправлено: 17:35, 28-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JeWgIeNiJ, Спящий режим и гибернация: вопросы и ответы
|
------- Отправлено: 17:42, 28-01-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JeWgIeNiJ, вот краткое описание процесса быстрой загрузки в 8-ке.
Выше я немного неправильно выразился. |
Отправлено: 17:49, 28-01-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с видеокартой | jack2904 | Видеокарты | 14 | 04-01-2013 14:07 | |
Проблема с видеокартой | Kalunya21 | Видеокарты | 12 | 31-03-2012 23:10 | |
Проблема с видеокартой | TK15 | Видеокарты | 6 | 03-01-2010 12:13 | |
Проблема с видеокартой!! | Arshabal | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-02-2009 17:03 |
|