Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Проблема с видеокартой

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблема с видеокартой

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня к Вам вот какой вопрос.
У меня ноутбук ACER Aspire 7750G c двумя видеокартами .Операционная система - WIN8.Первая видеокарта INTEL HD,а вторая Игровая - Radeon 7670M 2GB.Я скачал драйвер AMD Catalyst Software Suite 13.1 WHQL в котором говориться о поддержки Mobility cards:AMD6843.1 = "AMD Radeon HD 7670M" .Установка данного драйвера прошла успешно.Панель управления данной картой работает и даже работает Настройка переключаемой графики,которая раньше почему она у меня не хотела запускаться. Захожу я в Диспетчер Устройств и в пункте Видеокарты вижу, что Игровая видеокарта AMD Radeon HD 7670M прописалась не как 7670M ,а AMD Radeon HD 7600M Series.Это так и должно быть или что то тут не так?

Вопрос у меня вот еще какой,раньше у меня была проблема.Проблема сама заключалась в том,что когда я отключаю ноутбук и на следующий день его включаю ,то после Анимации загрузки WIN8 не заходит на рабочий стол,точнее просто маргает и перемаргивает монитор .Один человек мне подсказал, что нужно выключить в Категории Электропитание пункт Быстрая загрузка - типа что это гибридное выключение с записью в файл и эта новая фишка Win8 ,которая и дает такую быструю загрузку после выключения ПК.Я отключил данную опцию - да загрузка немного дольше идет ,но проблема с марганием экрана исчезла.Вопрос вот в чем - что это такое и как это влияет на основную видеокарту или на монитор ,которая почему то в таком режиме не хотела запускаться или не хотел включаться монитор???

СПАСИБО!!!

-------
Все будет здорово...

Отправлено: 17:02, 28-01-2013

Старожил

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата JeWgIeNiJ:
Это так и должно быть или что то тут не так? »
Так и должно быть. Потому что 7670M - это и есть 7600M Series. Как в драйвере производитель пропишет, так и будет в диспетчере отображаться.

Цитата JeWgIeNiJ:
Вопрос вот в чем - что это такое »
Видимо речь идет о так называемом "гибридном сне", а вот почему без него стабильно работает видеокарта при включении - известно, видимо, только писателям драйверов AMD под Win 8.

Отправлено: 17:35, 28-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

JeWgIeNiJ, Спящий режим и гибернация: вопросы и ответы

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:42, 28-01-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 65

JeWgIeNiJ, вот краткое описание процесса быстрой загрузки в 8-ке.
читать дальше »
Основное отличие завершения работы Windows 8: как и в «семерке», мы закрываем все пользовательские сеансы, однако вместо закрытия сеанса ядра, мы отправляем его в режим гибернации. В сравнении с полной гибернацией, при которой сохранится множество страниц памяти, которые используют приложения, при этом объем гибернации сеанса значительно меньше, посему они намного быстрее записываются на диск. Если вы не знаете, что такое гибернация, то в 2х словах — система хранит свое состояние и содержимое в памяти в файле на диске, а затем считывает его при возобновлении работы, восстанавливая содержимое памяти. Данный метод довольно существенно сокращает время загрузки, так как чтение файла и повторная инициализация драйвером происходит значительно быстрее.

Загрузка операционной системы совершается быстрее, так как гибернация сеанса требует значительно меньшего времени, чем полная инициализация ОС. Загрузка тоже выполняется быстрее, так как добавилась новая возможность многоэтапного возобновления работы, которая позволяет задействовать все ядра многоядерной системы параллельно, чтобы осуществить чтение файла гибернации и восстановить всё содержимое памяти.

Выше я немного неправильно выразился.

Отправлено: 17:49, 28-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Проблема с видеокартой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено