Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - При включении отключается мышь и клава.

Ответить
Настройки темы
Разное - При включении отключается мышь и клава.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё было не пока я не решил переустановил антивирус в стиле Ка.
Он попросил перезагрузить комп , я был не против и нажал ок.
Все как обычно , БИОС миновал и через несколько секунд уже загрузилась винда и я уже был готов нажать лкм , но тут я понял , что мышь не отвечает , но скорость она меняет(dpi) ,потыкав капс я понял , что и Клава не отвечает.
Не беда!перезагрузил, не помогло.Далее после нескольких перезагрузок винда сказала , что возникла ошибка при выключении ПК и предложила войти в режим безопасности , но и он не помог. Заставка полностью работает (время меняет , подключение показывает(отключал от инета))
тоесть не работают только мышь и Клава.

Отправлено: 16:44, 28-01-2013

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kenot:
пока я не решил переустановил антивирус в стиле Ка

Отправлено: 17:00, 28-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - При включении отключается мышь и клава.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено