Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] чистка реестра

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] чистка реестра

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как в windows 7 поддерживать в чистоте реестр? или система сама подчищает? ручную чистку можно не обсуждать, это не каждый сможет...у меня стояла раньше XP и я ее просто угробил всякими чистильщиками-оптимизаторами, теперь опасаюсь таких программ...хотя по слухам CCleaner довольно неплох...и как часто нужно подчищать?

Отправлено: 17:05, 22-01-2013

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата oleynik_andrey@vk:
не внимательно читали, это ОС ХР »
Что я невнимательно прочитал?

Но это для вас не имеет смысла, а есть люди которые это делают »
Убив в себе нецензурщину Некоторые люди и камни или железо едят, для меня это тоже не имеет смысла. Вы пришли на компьютреный форум, спросить компьютерных профессионалов. Значит вы сомниваетесь, что постоянно чистить реестр - правильно. Вам сказали - неправильно. В чем проблема?

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:39, 23-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Но это для вас не имеет смысла, а есть люди которые это делают »
Для обычного пользователя не имеет смысла! А о тех кто любит искать себе искусственные проблемы мы не говорим.

Реестр занимает 100-200 мегабайт в среднем и его лучше не трогать, если не знаете его структуры, особенно программами, которые не известно, что удаляют из него.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:41, 23-01-2013 | #12

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата apozlevich:
Вы пришли на компьютреный форум, спросить компьютерных профессионалов »
В том и дело, что он ничего не спрашивал

Цитата apozlevich:
Что я невнимательно прочитал? »
Там в вашем посте было что-то про семь версий ОС. Похоже он решил, что речь идёт о Вин-7, хотя это не так.

Отправлено: 20:31, 23-01-2013 | #13

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата Leha Ares:
В том и дело, что он ничего не спрашивал »
Вот тут я действительно невнимателен. Привык что ли...

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 20:43, 23-01-2013 | #14

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата apozlevich:
Неужели Revo не запускает сначала встроенный удалятор, а потом сканирует »
да, сначала встроенный деинсталлятор программы удаляет ее, затем revo уже подчищает за программой следы в реестре...думаю встроенный деинсталлятор windows этого не делает...

P.S. тут я целую дисскусию поднял своим вопросом...тема решена.уже хватит...

Отправлено: 20:52, 23-01-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] чистка реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено