|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка - Проблемы при загрузке |
|
Загрузка - Проблемы при загрузке
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Итак,в чем же проблема. Взял новый хард, но не могу поставить на него Винду. Пошел к другу и на его компе спокойно поставил. Все работает и нормально фунционирует. То есть я думаю, что проблема не в харде, ибо он, во-впервых, новый, а во-вторых, на другом компе функционирует без всяких проблем. Итак, вставляю хард с виндой в свой комп, но при загрузке появляется надпись verifying dmi pool data и мигает курсор. Искал решение проблемы, но в большинстве своем пишут, что проблемы с хардом, но я не знаю, что с ним не так, ибо на другом компе работает без проблем. Да и пробовал ставить другой жесткий диск в свой комп - итог тот же. Пойду попробую снять батарейку с матери, но не знаю поможет ли сброс биоса.
стоит добавить еще тот факт, что хард работает с переходником, потому что жесткий диск новый, а материнка старая и там нету сата контроллеров. Но в биосе определяет жесткий диск |
|
Отправлено: 20:12, 11-01-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле).
|
Отправлено: 21:34, 11-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Час от часу ле легче. Потыкал переходник в разные иде порты. Теперь винда грузиться, но становится черным экраном с мигающим слева курсором. Вообще ума не приложу в чем же проблема
|
Отправлено: 01:42, 12-01-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - проблемы при загрузке | VladimirVlad | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-03-2011 11:49 | |
Проблемы при загрузке | Tosha_l | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 18-02-2007 10:42 | |
Проблемы при загрузке | slavamlad | Хочу все знать | 1 | 19-04-2005 09:08 | |
Проблемы при загрузке... | Soron | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 08-07-2003 10:45 | |
Проблемы при загрузке | Conan | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 25-11-2002 08:48 |
|