Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка - Проблемы при загрузке

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Проблемы при загрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 11-01-2013
Итак,в чем же проблема. Взял новый хард, но не могу поставить на него Винду. Пошел к другу и на его компе спокойно поставил. Все работает и нормально фунционирует. То есть я думаю, что проблема не в харде, ибо он, во-впервых, новый, а во-вторых, на другом компе функционирует без всяких проблем. Итак, вставляю хард с виндой в свой комп, но при загрузке появляется надпись verifying dmi pool data и мигает курсор. Искал решение проблемы, но в большинстве своем пишут, что проблемы с хардом, но я не знаю, что с ним не так, ибо на другом компе работает без проблем. Да и пробовал ставить другой жесткий диск в свой комп - итог тот же. Пойду попробую снять батарейку с матери, но не знаю поможет ли сброс биоса.

стоит добавить еще тот факт, что хард работает с переходником, потому что жесткий диск новый, а материнка старая и там нету сата контроллеров. Но в биосе определяет жесткий диск

Отправлено: 20:12, 11-01-2013

Moderator

Благодарности: 15516

Приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле).

Отправлено: 21:34, 11-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Час от часу ле легче. Потыкал переходник в разные иде порты. Теперь винда грузиться, но становится черным экраном с мигающим слева курсором. Вообще ума не приложу в чем же проблема

Отправлено: 01:42, 12-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка - Проблемы при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено