Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Порванный проводок wifi

Ответить
Настройки темы
Порванный проводок wifi

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех с новым годом !

После очередного внедрения во внутренности моего ноута packard bell easynote lj75, я сломал проводок,насколько я понял это провод wifi,

сначала я подумал что не все так страшно и просто придется использовать адаптер usb wifi.
Но к сожалению ноут не запустился (запускается и через пару секунд выключается,потом опять сам пытается включиться,как при перезагрузке)Тогда пришлось лезть во внутренности монитора (открыть его было проблематично :? ) в итоге я скрутил разорвавшийся проводок и склеил это дело скотчем ( по другому никак).
Но и это не помогло... и все осталось на прежнем уровне поломки,ноут запускается на несколько секунд и потом выключается ,через пару секунд вновь сам включается и так же выключается ,при этом монитор не включается.
Собственно является ли порванный кабель причиной поломки или же я был не совсем аккуратен с материнкой во время операции?(А был я не совсем аккуратен,пришлось помучиться с некоторыми винтиками,и приходилось обращаться к молотку и плоскогубцам )

i3 и 4гб памяти мне хватает с лихвой для инета и видео,не хотелось бы покупать новый ноут :furious:

Отправлено: 21:29, 31-12-2012

Пользователь

Я не из России, и у нас сервисные центры - одно название,как то у меня настольный монитор сломался,пошел в сц,так мне ответили что они не чинят мониторы ,потому что их сложно открыть !!!
в итоге починил сам,всего лишь заменил два конденсатора...

да и если обратиться ,евро 150 сдерут...

Отправлено: 01:49, 01-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

читать дальше »
Цитата stan777:
и приходилось обращаться к молотку и плоскогубцам »
Мда уж.
Цитата stan777:
Я не из России »
А вот это меня сильно удивляет, т.к только русский мог бы догадаться взять в руки молоток и плоскогубцы.
Был у меня один типок, так тот вообще додумался свою материнскую плату на эпоксидку посадить .

Цитата stan777:
пошел в сц,так мне ответили что они не чинят мониторы ,потому что их сложно открыть !!! »
Капец.

Цитата stan777:
да и если обратиться ,евро 150 сдерут... »
Если вы рассчитываете сбагрить по частям, то достаточно в с/ц просто на проверку сдать.

Отправлено: 02:18, 01-01-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата stan777:
Я не из России, и у нас сервисные центры - одно название,как то у меня настольный монитор сломался,пошел в сц,так мне ответили что они не чинят мониторы ,потому что их сложно открыть !!! »
Извините, не хочу обидеть,но откуда в вашей страны, у специалистов растут руки?
Цитата stan777:
в этом месте я работал молотком »
Надо было кайлом попробовать.
Цитата stan777:
в итоге починил сам,всего лишь заменил два конденсатора... »
Вырубили их из куска монолита?
Видите, всё оказалось не так страшно . Правда не знаю в каком это виде всё смотрится.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:58, 01-01-2013 | #13

Пользователь

yurfed, я согласен насчет рук не из того места ) французы они такие...

yurfed , ))Смотрится все отлично,монитор как новенький,вот сейчас как раз за ним,пригодился.

Отправлено: 19:11, 01-01-2013 | #14

Пользователь

ооо бооооооооооооооооооги.............он заработал........... проверил проц....оказывается я плохо его закрепил

сейчас у меня проверяется диск hdd regenerator'ом через 3 часа закончится,поставлю на место и сообщу результаты

Отправлено: 19:37, 01-01-2013 | #15

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата stan777:
французы они такие... »
да ладно, не говорите глупостей. может вы просто не так объяснили.
Цитата stan777:
оказывается я плохо его закрепил »
ну вот, как и говорил, не надо торопиться а все аккуратно проверить.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 20:37, 01-01-2013 | #16

Пользователь

Всем привет ! Пишу с ноута .Все получилось и wifi работает .
Конечно он у меня уже весь на соплях держится,но хоть так !
Спасибо всем за участие в разрешении проблемы.

asdrew, может просто такая мастерская ))но он мне сразу сказал,что мониторы они не чинят...

Отправлено: 00:30, 02-01-2013 | #17

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата stan777:
Все получилось и wifi работает . »
Хоть просвети сообщество! Что сделал то?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:44, 02-01-2013 | #18

Пользователь

фиксатор сокета не до конца провернут был

Отправлено: 00:56, 02-01-2013 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Порванный проводок wifi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено