|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Порванный проводок wifi |
|
Порванный проводок wifi
|
Пользователь Сообщения: 95 |
Всех с новым годом !
После очередного внедрения во внутренности моего ноута packard bell easynote lj75, я сломал проводок,насколько я понял это провод wifi, ![]() сначала я подумал что не все так страшно и просто придется использовать адаптер usb wifi. Но к сожалению ноут не запустился (запускается и через пару секунд выключается,потом опять сам пытается включиться,как при перезагрузке)Тогда пришлось лезть во внутренности монитора (открыть его было проблематично :? ) в итоге я скрутил разорвавшийся проводок и склеил это дело скотчем ( ![]() Но и это не помогло... и все осталось на прежнем уровне поломки,ноут запускается на несколько секунд и потом выключается ,через пару секунд вновь сам включается и так же выключается ,при этом монитор не включается. Собственно является ли порванный кабель причиной поломки или же я был не совсем аккуратен с материнкой во время операции?(А был я не совсем аккуратен,пришлось помучиться с некоторыми винтиками,и приходилось обращаться к молотку и плоскогубцам ![]() ![]() i3 и 4гб памяти мне хватает с лихвой для инета и видео,не хотелось бы покупать новый ноут :furious: |
|
Отправлено: 21:29, 31-12-2012 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не из России, и у нас сервисные центры - одно название,как то у меня настольный монитор сломался,пошел в сц,так мне ответили что они не чинят мониторы ,потому что их сложно открыть !!!
в итоге починил сам,всего лишь заменил два конденсатора... да и если обратиться ,евро 150 сдерут... |
Отправлено: 01:49, 01-01-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 158
|
Цитата stan777:
|
|
Отправлено: 02:18, 01-01-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stan777:
Цитата stan777:
Цитата stan777:
![]() Видите, всё оказалось не так страшно ![]() |
|||
------- Отправлено: 02:58, 01-01-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, я согласен насчет рук не из того места ) французы они такие...
yurfed , ))Смотрится все отлично,монитор как новенький,вот сейчас как раз за ним,пригодился. |
Отправлено: 19:11, 01-01-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ооо бооооооооооооооооооги.............он заработал........... проверил проц....оказывается я плохо его закрепил
сейчас у меня проверяется диск hdd regenerator'ом через 3 часа закончится,поставлю на место и сообщу результаты |
Отправлено: 19:37, 01-01-2013 | #15 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:37, 01-01-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет ! Пишу с ноута .Все получилось и wifi работает .
Конечно он у меня уже весь на соплях держится,но хоть так ! Спасибо всем за участие в разрешении проблемы. asdrew, может просто такая мастерская ))но он мне сразу сказал,что мониторы они не чинят... |
Отправлено: 00:30, 02-01-2013 | #17 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stan777:
|
|
------- Отправлено: 00:44, 02-01-2013 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать фиксатор сокета не до конца провернут был
|
Отправлено: 00:56, 02-01-2013 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Не работает сеть между WiFi ноутбуком и WiFi компьютером | sokolovpa | Сетевые технологии | 15 | 14-10-2011 22:45 | |
Route/Bridge - WinXP с двумя сетевыми картами одна WiFi - раздать интернет по WiFi | barozzzy | Сетевые технологии | 10 | 22-05-2010 22:36 | |
Proxy/NAT - WiFi. PCI Soft AP. Ноут с pcmcia-wifi. Постоянно пропадает инет. | Roadkilll | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2010 23:23 | |
Router - [решено] Возможно ли, подключить WiFi Интернет-шлюз и WiFi Маршрутизатор вместе через wireless | OKrill | Сетевое оборудование | 1 | 16-02-2010 00:52 | |
"Лишний проводок" | Sharkky | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 18-08-2003 07:53 |
|