|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Странное поведение Acer Aspire 1642ZWLMI при загрузке ОС |
|
|
Странное поведение Acer Aspire 1642ZWLMI при загрузке ОС
|
Пользователь Сообщения: 57 |
До меня ставили много разных систем на него, и с каждой из них он зависал.
Дали посмотреть, начал ставить "Zver"-я. Установка прошла нормально, все программы поставились. Намертво зависает курсор, клавиатура, не работает кнопка выключения - помогаеттолько полное отключение питание и вытаскивание батареи. иногда бывает озарение, и он работает, но не всегда, не часто и не долго. В безопасном режиме загружается и работает норм хоть и тормозит зачемт. Я не знаю на что грешить... Такой балаган. Буду рад любым действеным советам. Заранее моё merci. |
|
Отправлено: 18:13, 10-09-2011 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не оставьте без снимания и помощи
|
Отправлено: 20:40, 22-09-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 Попробуй без батареи или наоборот без блока питания
2 Посмотри все USB порты чтоб все были целые и не болтались 3 попробуй прижимать к плате радиаторы проца, чипсета, видеочипа во время работы (по очереди) 4 отключи лишние устройства Wi-Fi, CD-ROM и тд 5 Если больше 1 планки памяти, попробуй с каждой по отдельности (можно еще почистить контакты ластиком или спиртом) 6 Попробуй с LiveCD (без жесткого) |
Отправлено: 22:56, 22-09-2011 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лив-сиди и безопасный режим работают без нареканий.
Прижим у процессора нормальный - температура заметно снизилась и там всё очень и весьма удобно сделано для того, чтоб ничего не повредить. Видео и чипсет не пробовал... ЮСБ шатаются - это факт. Ноут не мой, но что есть, то и констатирую. Вай-вай как службу отключил, сидиром не отключал. До памяти надо будет добраться попробовать..... |
Отправлено: 23:36, 22-09-2011 | #23 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прижимать надо для того чтобы исключить дефект пайки чипов или сокета. И прижимать надо постоянно от включения и до зависания.
Например засунуть ченть типо свернутой бумажки между процом и нижней крышкой. Лишние устройства желательно отключить физически а не в диспетчере устройств. Усб целые? Не разворочены в мясо? не коротят? Без батареи тоже виснет? |
Отправлено: 00:02, 23-09-2011 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать USB не разворочены, не коротят. Без батареи не пробовал.
|
Отправлено: 08:16, 23-09-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, я что-то напортачил при разборке. Теперь экран вообще не включается. Подключенный внешний тоже никаких признаков жизни не подаёт. Даже не пишет, что монитор не подключён....фукен щит
разбирал по этой инструкции |
Последний раз редактировалось NoSPam, 25-09-2011 в 12:42. Отправлено: 12:26, 25-09-2011 | #26 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NoSPam:
|
|
Отправлено: 21:21, 25-09-2011 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отдали в ремонт. починили только сейчас с заменой двух микросхем не знаю точно каких - проблема была в них + кто-то додумался залить ноут. вероятно, из-за этого всё и накрылось. всем выражаю огромную благодарность за уделенное время и оказанное внимание
|
Отправлено: 17:23, 13-06-2012 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пришлось отдать в ремонт. рентники долго морочили, потом заказали деталь из китая и сделали. Оказалось перегорел южный мост и ещё что-то там.
Заранее спасибо всем участвовавшим. не хотелось бы показаться некропостером, но лишь в надежде на то, что поможет кому-либо ещё. ещё раз всем merci |
Отправлено: 21:04, 28-12-2012 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Странное поведение HDD при запуске установщика WinXP, PE | AjaX_too | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 14-12-2010 01:20 | |
Загрузка - Странное поведение ОС (тормозит при загрузке и работе) | SOFTOLAB | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 19-10-2010 10:37 | |
Flash - [решено] Странное поведение при записи данных на флешку | SerBep | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 25-07-2010 16:31 | |
Разное - Замрозка системы (Chip Win XP 2009.08 DVD), Странное поведение ОС при закритии окон | xcrashc | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-10-2009 11:07 | |
Непонятное поведение системы при загрузке | Pliomera | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 16-04-2009 23:31 |
|