Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Странное поведение Acer Aspire 1642ZWLMI при загрузке ОС

Ответить
Настройки темы
Странное поведение Acer Aspire 1642ZWLMI при загрузке ОС

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: NoSPam
Дата: 10-09-2011
До меня ставили много разных систем на него, и с каждой из них он зависал.

Дали посмотреть, начал ставить "Zver"-я. Установка прошла нормально, все программы поставились. Намертво зависает курсор, клавиатура, не работает кнопка выключения - помогаеттолько полное отключение питание и вытаскивание батареи. иногда бывает озарение, и он работает, но не всегда, не часто и не долго. В безопасном режиме загружается и работает норм хоть и тормозит зачемт. Я не знаю на что грешить...

Такой балаган.

Буду рад любым действеным советам. Заранее моё merci.

Отправлено: 18:13, 10-09-2011

Пользователь

Не оставьте без снимания и помощи

Отправлено: 20:40, 22-09-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

1 Попробуй без батареи или наоборот без блока питания
2 Посмотри все USB порты чтоб все были целые и не болтались
3 попробуй прижимать к плате радиаторы проца, чипсета, видеочипа во время работы (по очереди)
4 отключи лишние устройства Wi-Fi, CD-ROM и тд
5 Если больше 1 планки памяти, попробуй с каждой по отдельности (можно еще почистить контакты ластиком или спиртом)
6 Попробуй с LiveCD (без жесткого)

Отправлено: 22:56, 22-09-2011 | #22

Пользователь

Лив-сиди и безопасный режим работают без нареканий.

Прижим у процессора нормальный - температура заметно снизилась и там всё очень и весьма удобно сделано для того, чтоб ничего не повредить. Видео и чипсет не пробовал...

ЮСБ шатаются - это факт. Ноут не мой, но что есть, то и констатирую.

Вай-вай как службу отключил, сидиром не отключал.

До памяти надо будет добраться попробовать.....

Отправлено: 23:36, 22-09-2011 | #23

Пользователь

Благодарности: 12

Прижимать надо для того чтобы исключить дефект пайки чипов или сокета. И прижимать надо постоянно от включения и до зависания.
Например засунуть ченть типо свернутой бумажки между процом и нижней крышкой.
Лишние устройства желательно отключить физически а не в диспетчере устройств. Усб целые? Не разворочены в мясо? не коротят?
Без батареи тоже виснет?

Отправлено: 00:02, 23-09-2011 | #24

Пользователь

USB не разворочены, не коротят. Без батареи не пробовал.

Отправлено: 08:16, 23-09-2011 | #25

Пользователь

Ребят, я что-то напортачил при разборке. Теперь экран вообще не включается. Подключенный внешний тоже никаких признаков жизни не подаёт. Даже не пишет, что монитор не подключён....фукен щит

разбирал по этой инструкции

Последний раз редактировалось NoSPam, 25-09-2011 в 12:42.

Отправлено: 12:26, 25-09-2011 | #26

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата NoSPam:
Ребят, я что-то напортачил при разборке. Теперь экран вообще не включается. »
Ясновидящих здесь нет. Смотрите какой шлейф зацепили. Либо повреждения МП. А лучше отнесите в СЦ.

Отправлено: 21:21, 25-09-2011 | #27

Пользователь

отдали в ремонт. починили только сейчас с заменой двух микросхем не знаю точно каких - проблема была в них + кто-то додумался залить ноут. вероятно, из-за этого всё и накрылось. всем выражаю огромную благодарность за уделенное время и оказанное внимание

Отправлено: 17:23, 13-06-2012 | #28

Пользователь

пришлось отдать в ремонт. рентники долго морочили, потом заказали деталь из китая и сделали. Оказалось перегорел южный мост и ещё что-то там.

Заранее спасибо всем участвовавшим. не хотелось бы показаться некропостером, но лишь в надежде на то, что поможет кому-либо ещё.

ещё раз всем merci

Отправлено: 21:04, 28-12-2012 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Странное поведение Acer Aspire 1642ZWLMI при загрузке ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено