|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] "заразное" зависание windows , как лечить? |
|
|
Разное - [решено] "заразное" зависание windows , как лечить?
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет проблема такая: .
Работает все четко и тут зависает одно любое приложение (каждый раз разное). Вот скриншот http://rghost.ru/42255804/image.png Сегодня у меня первым делом завис Thunderbird , если во время зависание программы я жму на запуск или переключение на другую программу то она тоже зависает , а если к примеру запущенно видео то оно работает как положено , можно развернуть на весь экран и ждать пока не разлагают те приложения которые зависли. комп новый , поэтому грешу сразу на все комплектующие. Провел маломайские тесты ssd , видео карты , процессора и ОЗУ. Так сказать "первичный" осмотр результатов не дал. Переустановил windows , проблема осталась. Первый раз такое вижу чтоб зависали именно некоторые приложения и заразным образом передавали "лаг" на что угодно. Вирусов не выявлено. В данный момент стоит AVG антивирус. Не пойму даже с чего начать поиск\исправление данного глюка help |
|
Отправлено: 14:07, 15-12-2012 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mrusklon:
|
|
Отправлено: 15:36, 15-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тестируйте хард,пробуйте журнал,выборочный запуск.
|
Отправлено: 16:03, 15-12-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что я только не делал , было одно время когда вышли драйвера 310 версии на видео карту и лаги на время прекратились , я уже было дело вздохнул с облегчением НО , баго-лаго-зависание вернулось
Я запустил HD-Tune и наблюдал картинку прямо во время лага , вот 2 скриншота которые меня удивили: http://rghost.ru/42439629/image.png http://rghost.ru/42439642/image.png я понимаю что это не 100% проблема зависаний но может кто подскажет что нибудь... Проблема продолжается уже больше двух недель и это дело меня уже бесит , помогите |
Отправлено: 23:55, 22-12-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mrusklon:
|
||
------- Отправлено: 12:08, 23-12-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Теперь после проверки и этого способа , при запуске буквально только гугл хрома комп снова завис. Кто еще может что посоветовать? |
|
Отправлено: 13:38, 25-12-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrusklon, Troubleshoot Windows 7 Random Freezes
UP. Цитата mrusklon:
Здравствуйте! Где-то с месяц назад появилась весьма интересная проблема, которая заключалась в том, что стал подвисать Google Chrome. Причем, из процессов родительский процесс и один процесс-вкладку убить нельзя. Убить не получалось утилитами Руссиновича, я уж не говорю про стандартный диспетчер задач. Такие подвисания возникали где-то раз в пару дней и процесс нельзя было запустить до перезагрузки ПК. Потом проблема с Chrome перебралась и на другие приложения. А потом примерно тоже самое стало твориться и дома. Везде стоит 8-й Dr. Web с регулярно обновляемыми базами и Spider Gate'ом. Везде Win 7 Ultimate, и примерно одинаковый набор софта, который меняется достаточно редко. И ответ Проблема была в Dr. Web. После его удаления все стало замечательно. Обратившись в службу поддержки, мне ее подтвердили и сказали о том, что она уже известна разработчикам. Обновление для ее исправления появится в январе-феврале 2013 года. |
|
------- Последний раз редактировалось Vancouver, 26-12-2012 в 10:51. Отправлено: 13:56, 25-12-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, ну я бы погрешил на антивирус если бы не пробовал чистую загрузку. А по ссылке на анг статью я толком нечего не добился кроме малюсенькой проблемы в журнале виндовс которая меня забеспокоила , после того как я ее прогуглил хорошенько.
Собственно проблема (скриншот http://rghost.ru/42523559/image.png ) может и не оно ... но уже хватаюсь за соломинку. |
Отправлено: 14:15, 26-12-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrusklon, как ни странно, но http://forums.avg.com/us-en/avg-foru...show&id=216800
|
------- Отправлено: 14:55, 26-12-2012 | #9 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
C:\users\1\appdata\local\microsoft\windows\temporary internet files\content.ie5 |
|
Отправлено: 16:34, 26-12-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Зависание на экране "Запуск Windows" | Arseniy_DK | Microsoft Windows 7 | 15 | 04-03-2014 23:46 | |
EventID - Зависание DVD+-RW TS-H653B ATA Device и "саморестарт" Windows 7 | Dima_T | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 14-12-2009 17:25 | |
Интернет - [решено] "Зависание" Windows при работе в FireFox | VSerge | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-07-2008 23:59 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Как "лечить" недокодированый VP62? | BJ Co | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 28-11-2004 01:58 |
|