Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Помогите с сетью "Компьютер - Смартфон"

Ответить
Настройки темы
VPN - Помогите с сетью "Компьютер - Смартфон"

Ветеран

Благодарности: 126

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Господа, помогите пожалуйста, как настроить VPN соединение с вот таким девайсом. имеется домашняя сеть через маршрутизатор Dir-620, Wi-Fi работает нормально, а вот с VPN не могу разобраться. Спасибо.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 21:30, 27-10-2012

Ветеран

Vexel, нет, у меня семёрка, пытаюсь коннектится с со своим компом, т.е. который в конфигурации заполнен.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 21:31, 30-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата saneck:
у меня семёрка
Настройка сети в операционной системе Windows 7. Часть 3 - Параметры общего доступа

Отправлено: 08:32, 31-10-2012 | #12

Ветеран

Petya V4sechkin, да это настроено, другие компьютеры подключаются, а смартфон не хочет. Пишет или : " Ошибка подключения. Ввести другой логин/пароль?" или
" Ошибка подключения".
Возможные причины:
-Wi-Fi отключен;
-SMB-сервер вне сети;
- неправильный IP-адрес;
-SMB-сервер отключен.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 20:46, 31-10-2012 | #13

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата saneck:
да это настроено
Что "это"?
Парольную защиту отключили?

Отправлено: 22:08, 31-10-2012 | #14

Старожил

Благодарности: 34

saneck,
вот это сделано ?
Цитата:
Для Win7 в Панель управления -> Сети и Интернет -> Центр управления сетями и общим доступом ->Изменить дополнительные параметры общего доступа, там в самом низу еще раз дополнительные параметры и указать "Отключить защиту паролем". После этого анонимный вход с Андроида должен заработать.

Отправлено: 22:11, 31-10-2012 | #15

Ветеран

Цитата Petya V4sechkin:
Парольную защиту отключили? »
Цитата Vexel:
Цитата:
Для Win7 в Панель управления -> Сети и Интернет -> Центр управления сетями и общим доступом ->Изменить дополнительные параметры общего доступа, там в самом низу еще раз дополнительные параметры и указать "Отключить защиту паролем". После этого анонимный вход с Андроида должен заработать. »
отключено, но не входит.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 07:05, 01-11-2012 | #16

Ветеран

Хлопцы, вроде бы как настроил, но дело в том что работает это только в зоне действия моего роутера, а мне хотелось бя с любого места как по локальной сети цепляться к своему компу. Подскажите как ? Спасибо.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 21:54, 09-11-2012 | #17

Ветеран

Господа, неужели нельзя ни чего сделать? Снёс ES поставил Total Commander на телефон, настроил LAN, и опять
Цитата saneck:
работает это только в зоне действия моего роутера »
Как это можно победить? Спасибо.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 18:19, 02-12-2012 | #18

Ветеран

Цитата Angry Demon:
Ссылка на "где-то"? »
вот, нашёл таки

-------
Grub4Dos

Отправлено: 20:27, 02-12-2012 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Помогите с сетью "Компьютер - Смартфон"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено