|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Alcatel_Lucent I-240W-P как настроить для работы в локальной сети? |
|
Route/Bridge - Alcatel_Lucent I-240W-P как настроить для работы в локальной сети?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите настроить ONT GPON (оптическая линия), суть проблемы в следующем есть LG SMART TV (с функцией DLNA) который подключен через сетевой кабель к Alcatel_Lucent I-240W-P к нему же по WI-FI подключен ноутбук (Win7), выход в интернет через Alcatel есть у ноута и тв, однако я не могу их связать вместе в одну сеть, для работы по DLNA. Пинг от ноута к тв проходит. При этом если соединить тв и ноут напрямую через сетевой кабель то они видят друг друга и можно с помощью DLNA смотреть фильмы с ноута на тв. Как настроить Alcatel чтобы можно было связать тв и ноут в локальную сеть?
|
|
Отправлено: 00:16, 02-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мда, у кого пон с Huawei у кого с Alcatel.
А у каких то провайдеров скромная cisco стоит... Вот инфа, в кратце - хлам а не Alcatel Настроите только в ручную прописывая ip на всех компах или купите нормальный роутер. |
------- Отправлено: 01:16, 02-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не подскажете какие IP прописывать? Я в настройке локальных сетях не очень. Хотя бы просто на примере. А я уже свой потом пропишу.
|
Отправлено: 21:17, 02-12-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gonduras, 192.168.0.1 и дальше например 192.168.0.2
|
------- Отправлено: 22:44, 02-12-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Помогите настроить плоттер по локальной сети | bulkashev | Сетевые технологии | 7 | 25-07-2012 08:50 | |
Route/Bridge - Как настроить интернет в локальной сети через ADSL модем | urch | Сетевые технологии | 6 | 28-03-2012 14:33 | |
Прочее - Как настроить веб-сервер для локальной сети без выхода в интернет? | Devoldini | Сетевые технологии | 5 | 25-10-2010 05:22 | |
[решено] Настройка Postfix для работы в локальной сети | rfcr | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 04-03-2009 15:56 | |
Службы в WinXP Pro для нормальной работы локальной сети | dmityi | Сетевые технологии | 1 | 12-08-2004 15:59 |
|