Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Может я выбрал не ту профессию?

Ответить
Настройки темы
Может я выбрал не ту профессию?

Ветеран

Благодарности: 336

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Очень люблю все что связано с IT но в последнее время как то очень грустно...
Все больше начинаю не любить пользователей... Они меня тоже, особенно после перехода на СПО и политики SRP.
Больше всего раздражает глупость и тупые вопросы на который если и даешь ответ они просто качают головой и делают все равно по своему...
Особенно очень взбесил случай когда позвал пользователь и сказал что у него в LibreOffice неактивен значок вернуть... Как выяснилось он открывал документ и нечего в нем не изменял...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 12:32, 23-11-2012

Старожил

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://checkthis.com/7u0x

-------
carpe diem

Отправлено: 15:35, 23-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата RostVY:
http://checkthis.com/7u0x »
это современное описание: и жнец, и жрец и в дуду игрец.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:40, 23-11-2012 | #22

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Rezor666, Посмотрите фильм "9 дней одного года". С 73:20 минуты начинается крайне интересный монолог про дураков.
Никому не в обиду, просто к сведению. А проблем у каждого хватает своих.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:03, 23-11-2012 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата ShaddyR:
одни гинекологи счастливы на улице - лица-лица-лица... »
Когда эти "лица" заходят к ним в кабинет и показывают то, что "ниже", они перестают быть счастливыми. В последние десятилетия жизнь сильно изменилась, диктуя темп, непосильный для многих. В результате - сорванные "крыши", озлобление и много других "вывихов". Лучше батальон мирных пенсионеров (боящихся не то, что включить "этот ящик", а даже подойти к нему), чем один молодой, но хорошенько "съехавший" индивид - миром такое заканчивается редко.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:52, 24-11-2012 | #24

Старожил

Благодарности: 5

Rezor666, не знаю, утешу или нет, но в Вашем возрасте сомнения по поводу выбранной профессии абсолютно естественное состояние , со временем пройдет.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 01:24, 24-11-2012 | #25

Ветеран

Благодарности: 507

Просят не помню что изменить (убрать, вернуть) в Ворде.
Ну чтобы не возиться с Вордом, лезу по быстрому в Гугл.
Удивленно смотрят и говорят:
"Блин, зачем ты полез в поисковик, мы это и сами могли поискать".
Так какого????????????

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 01:29, 24-11-2012 | #26

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Severny:
Удивленно смотрят и говорят: »
Однажды мне нужно было при клиенте снести его пароль на вход в Windows, используя Live CD и немного времени я это сделал и войдя в систему исправил проблему. Когда я увидел глаза клиента, я понял, он считает меня великим хакером. Поэтому от нас ждут, что мы придя на рабочее место и нажав две клавиши исправим проблему.
Есть ещё один тип клиента, он читает кучу форумов и поверхностно знает все, это самый страшный клиент, ибо прежде чем вызвать вас, он уже провел "профилактические" работы и вам достанется "счастье" разгребать их последствия. Он же всем заявит что вы профан и зря получаете деньги.

Цитата cameron:
возможно они решаются коллегами на первой линии, узнаю расскажу. »
Ага, окопались в своих штабах, а мы на передовой головы складываем

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:03, 24-11-2012 | #27

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Rezor666, я опять о своем, о девичьем языковом. Знаки препинания вы презираете? Может быть, пользователям так же не нравятся ваши пунктуационные ошибки, как вам - их компьютерное невежество? Судя по профилю, живете вы в Москве, а значит, писать по-русски должны безупречно.

Последний раз редактировалось Belomor, 24-11-2012 в 07:10.

Отправлено: 07:04, 24-11-2012 | #28

Ветеран

Благодарности: 336

lxa85, посмотрю
Tigr, полностью согласен
P.M., Да я люблю свою профессию но иногда от нее устаю. Видимо вчера был был один из таких дней, сейчас просто отдохну на выходным и будет все нормально.
Цитата Severny:
Удивленно смотрят и говорят:
"Блин, зачем ты полез в поисковик, мы это и сами могли поискать".
Так какого???????????? »
Ох как знакомо... Многие считают что мы обязаны знать все...
Цитата Belomor:
Судя по профилю, живете вы в Москве, а значит, писать по-русски должны безупречно. »
Люди не Русской национальности но жувущие в Москве тоже
Цитата:
писать по-русски должны безупречно
?
Это мне просто любопытно

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 12:12, 24-11-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 90

Rezor666, Кроме компов и програмирования много сфер - в некотрых ты будешь выглядеть нелепо со своим компьютреным образованием А насчет профессии- везде надо работать, не думай что отдыхать дадут,тем более ты выслуживаешься, грамоты сертификаты.

Цитата Rezor666:
Люди не Русской национальности но жувущие в Москве тоже »
Стрелочник,хуже .....пииииии

Отправлено: 12:35, 24-11-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Может я выбрал не ту профессию?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено