|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как очистить данные (пользователь\пароль) подключения к компьютеру по сети |
|
|
Разное - [решено] Как очистить данные (пользователь\пароль) подключения к компьютеру по сети
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите разобраться с такой проблеммой:
Всё по порядку - У меня на машине стоит вин ХР, я по сети захожу на сервер, при входе запрашиваеться имя пользователя и пароль, я ввожу все данные, ставлю галочку "сохранить пароль" и спокойно работаю с теми папками на сервере, которые доступны для введённого мною пользователя. Теперь уже с моей машины больше никогда не запршиваеться пользователь и пароль при входе в на сервер, но проблема в том что мне теперь стало необходимо войти на сервер по другим именем, отсюда следует вопрос как заставить мю машину забыть этото старый сохранённый пароль и сделать так чтоб у меня при входе на сервер опять появился запрос для ввода пользователя и пароля? Варианты решения: 1) Цитата McDAK:
Цитата Himic:
Первые два - одно и то же, но с разными путями доступа. Спасибо и пиво отдаем авторам предложенных вариантов решения. Информация собрана на основе материалов нашего ресурса (http://www.oszone.net) и ответов участников конференции |
|||
Отправлено: 11:14, 15-12-2004 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alnimo:
Можете дать этой учетке администратора, зайти и сделать. Потом убрать права админа. |
|
Отправлено: 12:07, 28-10-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня только предположение, что этому пользователю (или гостю или всем) выданы разрешения на сетевой ресурс
|
------- Отправлено: 12:10, 28-10-2008 | #22 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Blast:
Как мне исправить данную ситуацию? |
||
Отправлено: 13:23, 28-10-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alnimo:
|
|
Отправлено: 13:35, 28-10-2008 | #24 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Да, вы правы. После назначения прав администратора у пользователя в "Упарвление паролями" появилась соответствующая запись. Спасибо всем!
|
Отправлено: 15:19, 28-10-2008 | #25 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Есть сетевой диск и есть необходимость доступа к нему нескольких юзеров под разными логинами. Чтобы выйти с сетевой папки юзеру1 и войти юзеру2 выполняется *.cmd файл со строчкой net use \\192.168.0.155 /delete после чего винда при входе в диск вновь запрашивает лог\пасс, но если поставить галочку "Сохранить пароль" то команда выше ничем не помогает. Удалить пароль теперь можно только выполнив в Пуск-Выполнить "control userpasswords2": От сюда вопрос, как можно через командную строку стереть запись о сохраненном пароле? |
Отправлено: 19:05, 18-08-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dobermann:
|
|
Отправлено: 19:22, 18-08-2011 | #27 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема простая но нерешаемая!
Есть несколько компов в сети (в том числе по wi-fi). На одном из компьютеров переставил windows и при входе в него с других компов по ошибки написал старое имя компа и нажал галочку "сохранить". Теперь не могу зайти, он не предлагает снова указать имя и пароль а только выдает ошибку. Пробовал control userpasswords2 и net use * /del на всех компах, но воз и ныне там. |
Отправлено: 19:21, 01-11-2012 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pasha-sevkav, по IP-адресу заходит?
Пуск -> Выполнить -> \\IP-адрес |
Отправлено: 19:29, 01-11-2012 | #29 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новый компьютер заходит везде. IP-адрес не пробовал (стоят автоматически) попробуй.
|
Отправлено: 19:59, 01-11-2012 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
можно ли из как-то узнать данные лицензии на rdp подключения. | mitiya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 11-08-2011 15:58 | |
Разное - Как извлеч данные со слитевшей винды? NTFS + пароль админа((( | _Kaban_ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-10-2009 15:52 | |
Доступ - [решено] Как открыть доступ к компьютеру подключенному к сети | victimus | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 07-03-2009 20:01 | |
Доступ - Ограниченный пользователь. Доступ к свойствам Подключения по лок. сети | goover | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-04-2008 21:54 | |
Доступ - Постоянно запрашивается пароль на доступ к компьютеру по сети | harrique | Microsoft Windows Vista | 6 | 16-01-2008 21:34 |
|