|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установщик XP x64 чудит с разделами |
|
Установка - Установщик XP x64 чудит с разделами
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, не подскажете ли по такому вопросу.
Ставлю WinXP x64 на винт с четырьмя разделами, в первый раздел (помеченный перед этим активным). Всё ставится, всё работает, но есть одна проблема. Три файла: boot.ini NTDETECT.COM ntldr он пихает во второй раздел и делает активным его. А я хочу в тот раздел поставить совсем другую ОС. Почему он так делает и как теперь корректно перенести эти файлы, чтобы втрой раздел можно было почистить и при этом всё грузилось с первого? Знаю, что в консоли есть команды FIXBOOT И FIXMBR, но опасаюсь ими пользоваться. Когда-то одна из них капитально запорола мне инфу на винте, изменив схему разделов. Не хотелось бы повторения. Спасибо! |
|
Отправлено: 20:51, 01-11-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема с разделами | p.h.a.n.t.0.m | Программное обеспечение Windows | 14 | 15-09-2011 23:41 | |
HDD - Проблема с разделами | Призрак-ВС | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 49 | 11-12-2010 10:33 | |
Разное - Проблема с разделами в Vista(!) | murder | Microsoft Windows Vista | 0 | 09-12-2007 23:19 | |
[решено] Материнка чудит | optimist | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 19-09-2007 17:30 | |
svchost.exe чудит | Turman | Хочу все знать | 26 | 05-03-2005 00:31 |
|