|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Бродкаст шторм.Как бороться? |
|
Прочее - Бродкаст шторм.Как бороться?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот уже несколько месяцев разрывы в соединении интернета по ошибке 720.Опять подключиться получается только после перезагрузки Виндоуса.Звонил провайдеру(Билайн),причина в так называемом бродкаст шторме,идёт огромный спам с моего компа на что они просто банят в итоге.Ну понятно что во всех проблемах обвинили вирусы и посоветовали переустановить Виндоус(другого ответа я от них и не ожидал).Ошибка вообще ни с чём не связана с каким-нибудь действием на компе.Может через 10,30 минут может завтра, может вечером,может вообще каждые пять минут выскачить и опять всё закрывать и перезагружать.Вопрос,как найти эту программу,которая инициирует этот бродкаст шторм?Кстате,на моём компе есть игры при установке которых антивирус удалял файл запуска,люди говорят что это просто ломанный экзешник и его ошибочно за вирус антивирь принимает,я их исключил из карантина.Может ли это тоже влиять?Никто за это не банит вот только Билайн.Вот ещё что.На ноуте две ОС -семёрка и ХР(кстате спасибо сайту за Multiboot),когда на ХР,то ошибок по бродкасту не припомню,хотя проги и игры все один в один стоят кроме виртуальной точки доступа Connectify(только в 7).Как лучше поступить с моей проблемой?Чём и как запалить этот шторм и от чего он идёт?
Ноутбук.ОС - Виндоус ХР(32 проф.) и 7(64 дом.баз.).Антивирус NIS.Провайдер Билайн. |
|
Отправлено: 12:07, 30-10-2012 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.
Цитата Valery Swaisy:
2. проверте компьютер cureit или аналогичной программой А вообще, если разница между ХР и 7 только в наличии Connectify в 7, а в ХР проблем не наблюдается, то с уверенностью на 90% можно сказать что источник проблем - Connectify ps: если необходимо организовать на 7ке точку доступа, то создавайте файл с разрешением *.bat и копируйте в него: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="My Wi-Fi" key="password" keyUsage=persistent netsh wlan start hostednetwork password - пароль и поместите его в автозагрузку |
|
Отправлено: 20:21, 30-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Что за ошибка и как с ней бороться | ultrakiller | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 11-03-2017 21:05 | |
КАК БОРОТЬСЯ С ПОХМЕЛЬЕМ | Ser GRIN | Флейм | 80 | 16-06-2014 18:48 | |
Разное - Winsxs и как с ней бороться | __sa__nya | Microsoft Windows Vista | 1 | 16-06-2011 14:19 | |
Cisco - pix 515 широковещательный шторм на outside | advanced | Сетевое оборудование | 0 | 12-11-2010 11:40 | |
Как бороться с рекламой!!! | Andrey-gamer | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-08-2009 16:07 |
|