Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблемы с жестким диском.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы с жестким диском.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте,опишу свою проблему.На компе стояла XP,сначала с жестким диском на 120 гигабайт (поделенный на диск С,системный,и диск D),потом поставил еще на 500 гигабайт (поделенный на E,F и G).Решил обновить ОС до 7-ки.При установке не было выбора из понятных названий разделов (C,D и т.д.),было написано диск 0 и 1,каждый из нескольких разделов.Понять,где стояла раньше ОС,т.е. диск С не смог,поэтому выбрал пустой раздел.И вот теперь непонятное - после установки исчез раздел Е, виндос 7 встала на диск С,но при этом старая XP почему то оказалась на диске D,при этом размеры C и D изменились и,самое главное,все,что раньше было на диске Е не могу найти.У меня вопрос - при установке семерки,как мне правильно выбрать диск для установки ОС и где мне сейчас искать файлы,которые раньше были на диске Е? Буду благодарен за любую помощь.

Отправлено: 00:39, 23-10-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sviaga, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:53, 23-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Sviaga, у каждой ОСи свое восприятие букв дисков.
E: мог исчезнуть из-за того, что семерка использовала его для некоторых своих системных нужд (восстановление, например) и скрыла.

Disk 0 - это, скорее всего тот, что на 120 Gb.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:40, 23-10-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Спасибо всем,кто откликнулся,но сидеть и разбираться нет времени,вызываю мастера.

Отправлено: 17:44, 25-10-2012 | #4

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата Sviaga:
Спасибо всем,кто откликнулся,но сидеть и разбираться нет времени,вызываю мастера. »
Я ему уже завидую

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 17:46, 25-10-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблемы с жестким диском.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено