|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблемы с жестким диском. |
|
[решено] Проблемы с жестким диском.
|
Старожил Сообщения: 248 |
Здраствуйте,опишу свою проблему.На компе стояла XP,сначала с жестким диском на 120 гигабайт (поделенный на диск С,системный,и диск D),потом поставил еще на 500 гигабайт (поделенный на E,F и G).Решил обновить ОС до 7-ки.При установке не было выбора из понятных названий разделов (C,D и т.д.),было написано диск 0 и 1,каждый из нескольких разделов.Понять,где стояла раньше ОС,т.е. диск С не смог,поэтому выбрал пустой раздел.И вот теперь непонятное - после установки исчез раздел Е, виндос 7 встала на диск С,но при этом старая XP почему то оказалась на диске D,при этом размеры C и D изменились и,самое главное,все,что раньше было на диске Е не могу найти.У меня вопрос - при установке семерки,как мне правильно выбрать диск для установки ОС и где мне сейчас искать файлы,которые раньше были на диске Е? Буду благодарен за любую помощь.
|
|
Отправлено: 00:39, 23-10-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sviaga, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.
|
------- Отправлено: 09:53, 23-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sviaga, у каждой ОСи свое восприятие букв дисков.
E: мог исчезнуть из-за того, что семерка использовала его для некоторых своих системных нужд (восстановление, например) и скрыла. Disk 0 - это, скорее всего тот, что на 120 Gb. |
------- Отправлено: 10:40, 23-10-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 248
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем,кто откликнулся,но сидеть и разбираться нет времени,вызываю мастера.
|
Отправлено: 17:44, 25-10-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sviaga:
|
||
------- Отправлено: 17:46, 25-10-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблемы с жестким диском | nick1551 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 26-07-2012 13:25 | |
Проблемы с жестким диском. | NikeDunk | Металлолом | 2 | 15-03-2012 01:55 | |
Проблемы с жестким диском | Peterson | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 18-12-2008 16:27 | |
проблемы с жестким диском | didulaj | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 27-09-2008 14:12 | |
Проблемы с жестким диском | diamond86 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 09-12-2007 21:52 |
|