Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Курсы повышения квалификации

Ответить
Настройки темы
[решено] Курсы повышения квалификации

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В связи со сменой направления в работе предлагают пройти курсы повышения квалификации, но вот не могу определиться, в инете куча всего... Вопрос такой: Какие учебные центры посоветуете (в России), может есть какие-нибудь рейтинги этих центров? Направления: Администрирование ЛВС, web-технологии, MS SQL, Windows Mobile,...

Отправлено: 18:01, 25-03-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BASic_1985:
Администрирование ЛВС »
Cisco. Центры обучения REDCenter.
Поищите по форуму сообщения от kim-aa. Он несколько раз приводил ссылки на мультимедийные обучающие программы.
Цитата BASic_1985:
web-технологии »
Слишком расплывчатое понятие.
Цитата BASic_1985:
... »
а это еще какие?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:29, 25-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Назгул

Благодарности: 345

Москва: RedCenter, в первую очередь.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 18:29, 25-03-2010 | #3

Новый участник

Цитата lxa85:
Слишком расплывчатое понятие. »
создание web-приложений для настольных ПК и Windows Mobile (производственные нужды)
Цитата lxa85:
а это еще какие? »
Связанные с созданием MES-систем

Отправлено: 18:56, 25-03-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 7

А про какой город идёт речь? Если Питер - то ЛИМТУ. Это очень хорошое заведение. Я сам там ни давно был: посчастливилось пройти переподготовку. Только я ни понял - это институт или университет Но всё что касается компьютеров там преподают очень хорошо.

P. S. Ссылку сам найдёшь или я позже напишу?

Отправлено: 00:43, 26-03-2010 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Характеристика работы такая:
" Создание управляющих производством MES-систем (или ее части) с целью использования мобильных устройств, для повышения быстроты реакции.
Соотв. затрагивается web-технология для оповещения сотрудников. Возможно проведение on-line конференций (использование материала для...) удаленное управление.
Все это на базе платформы MS как среднего звена цепи управления. " ?
Здесь наверно целесообразние отталкиваться от применяемой SCADA системе на производстве. Т.е. смотреть формат данных с которым работает ПО.
Цитата BASic_1985:
создание web-приложений для настольных ПК и Windows Mobile (производственные нужды) »
PHP, Perl, Java, Python, ASP.NET и это еще не все. Что из них предпочтительнее я затрудняюсь ответить.

BASic_1985, если Вы задействованы в довольно серьезном проекте (а MES-системы к слабы отнести сложновато) то первое что стоит сделать - изучить требования к системе + сопутствующую документацию. Это позволит сузить область поиска. Т.к. сейчас она просто огромна. Если стоит задача поиска и исследования как такового, то... то это отдельный вопрос

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:50, 26-03-2010 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата BASic_1985:
Какие учебные центры посоветуете (в России)
НТО "Алгоритм", г. Пенза.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:32, 26-03-2010 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Если вы интересуетесь повышением своей квалификации, то могу порекомендовать вам Институт дополнительного бизнес-образования - http://www.idpo-nsk.ru/, где вы получите повышение квалификации с минимальными материальными затратами.

Отправлено: 17:14, 10-10-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Курсы повышения квалификации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено