|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Курсы повышения квалификации |
|
[решено] Курсы повышения квалификации
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В связи со сменой направления в работе предлагают пройти курсы повышения квалификации, но вот не могу определиться, в инете куча всего... Вопрос такой: Какие учебные центры посоветуете (в России), может есть какие-нибудь рейтинги этих центров? Направления: Администрирование ЛВС, web-технологии, MS SQL, Windows Mobile,...
|
|
Отправлено: 18:01, 25-03-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:29, 25-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Москва: RedCenter, в первую очередь.
|
------- Отправлено: 18:29, 25-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:56, 25-03-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А про какой город идёт речь? Если Питер - то ЛИМТУ. Это очень хорошое заведение. Я сам там ни давно был: посчастливилось пройти переподготовку. Только я ни понял - это институт или университет Но всё что касается компьютеров там преподают очень хорошо.
P. S. Ссылку сам найдёшь или я позже напишу? |
|
Отправлено: 00:43, 26-03-2010 | #5 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Характеристика работы такая:
" Создание управляющих производством MES-систем (или ее части) с целью использования мобильных устройств, для повышения быстроты реакции. Соотв. затрагивается web-технология для оповещения сотрудников. Возможно проведение on-line конференций (использование материала для...) удаленное управление. Все это на базе платформы MS как среднего звена цепи управления. " ? Здесь наверно целесообразние отталкиваться от применяемой SCADA системе на производстве. Т.е. смотреть формат данных с которым работает ПО. Цитата BASic_1985:
BASic_1985, если Вы задействованы в довольно серьезном проекте (а MES-системы к слабы отнести сложновато) то первое что стоит сделать - изучить требования к системе + сопутствующую документацию. Это позволит сузить область поиска. Т.к. сейчас она просто огромна. Если стоит задача поиска и исследования как такового, то... то это отдельный вопрос |
|
------- Отправлено: 01:50, 26-03-2010 | #6 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BASic_1985:
|
|
------- Отправлено: 07:32, 26-03-2010 | #7 |
Забанен Сообщения: 1
|
Если вы интересуетесь повышением своей квалификации, то могу порекомендовать вам Институт дополнительного бизнес-образования - http://www.idpo-nsk.ru/, где вы получите повышение квалификации с минимальными материальными затратами.
|
Отправлено: 17:14, 10-10-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Курсы ЦБ 1.67 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 22-03-2010 15:30 | |
После повышения UltraDMA, привод работает не правильно :( | analitik | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 21-01-2009 13:20 | |
Обновление железа для повышения производительности | kul | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 05-01-2008 21:33 | |
Подскажите хорошие курсы по FreeBSD в Москве | Igor99999 | Общий по FreeBSD | 12 | 07-05-2007 22:32 | |
Нужна прога для повышения яркости в играх | Agent Comanche | Программное обеспечение Windows | 9 | 27-09-2004 03:18 |
|