Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] Нужен знаток MS Access для проведения онлайн-уроков

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - [решено] Нужен знаток MS Access для проведения онлайн-уроков

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: maxo
Дата: 30-07-2012
с опытом разработки баз данных (не особо сложных), по скайпу или другому войс-чату, почасовая оплата, на определенные вопросы (не интерфейс или общее обучение). Skype: то-же самое что yahoo В профиле

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 16:14, 29-07-2012

Ветеран

Благодарности: 936

maxo, к примеру твой вопрос о вставке - первый же запрос в гугле:
https://www.google.ru/webhp?sourceid...1920&bih=95 5

Грамотный специалист в наше время(да и не только в наше) не тот, что держит все в голове, а тот, кто умеет пользоваться справочными и поисковыми системами

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:03, 01-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Цитата Delirium:
к примеру твой вопрос о вставке - первый же запрос в гугле: »
ага. и в каждой ссылке либо "Зачем хранить в таблице то, что можно всегда вычислить", либо совсем не то, а мне это нужно потому, что в двух валютах считаю, а ввожу то одну, то другую, а хранить надо оба, причем одну - как исходную. ну ладн, сделал худо-бедно.

поиском можно получить ответы не на вопросы всех типов. мне например жутко интересно как стирают женщины белые носки . можно погуглить и получить уйму информацию о моющих средствах, отбеливателях, методах стирки и т п, но это будет не ответ на вопрос как стирают женщины белые носки. эьо может рассказать толко женщина, которая часто стирает белые носки. вот так

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 02:17, 01-08-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] Нужен знаток MS Access для проведения онлайн-уроков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено