|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Подскажите прогу для монтажа видео из нескольких дорожек |
|
Подскажите прогу для монтажа видео из нескольких дорожек
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли какая-нибудь простейшая прога (не намного сложней виртуал даба где можно смонтировать из двух видео файлов один - но не просто два файла друг c другом склеить, а именно вырезанные части вперемешку, не теряя хронологии. Как к примеру когда в клипе идет нарезка из ближних и дальних кадров - одни заменяют другие, но при этом исполнитель шевелит губами точно в текст песни.)) Если правильно поняла - это нелинейный монтаж?
|
|
Отправлено: 02:42, 22-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели никто пользуется программами для обработки видео?))
|
Отправлено: 14:14, 24-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Adobe Premier вам в помощь.
Программа не для новичков- сам в ней еле еле.... |
------- Отправлено: 14:23, 24-07-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата amelika:
Попробуйте подобрать здесь Программы для монтажа видео |
|
------- Отправлено: 14:27, 24-07-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да подобрать я могу, но не буду же я скачивать десяток программ, устанавливать их все и потом тестировать.)) Скачала уже пару вроде бы и подходящих по описанию, но на деле это не то оказалось.
Мне нужно знать хоть что именно искать в описании проги для задачи что мне требуется. Как правильно искомое называется - программа для нелинейного монтажа, многодорожечный редактор или как? |
|
Отправлено: 15:41, 24-07-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте Sony Vegas.
|
Отправлено: 21:34, 24-07-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, попробую
|
Отправлено: 23:52, 24-07-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Автоматизирование процесса извлечение аудио дорожек из видео | TRAY_MAX | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 06-10-2012 12:21 | |
Синхронизация аудио и видео дорожек | Tomplier | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 22-09-2012 10:10 | |
подобрать конфигурацию компьютера для видео монтажа | serj5 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 24-03-2011 21:26 | |
Подскажите прогу для FDD | last77 | Программное обеспечение Windows | 3 | 23-03-2007 10:18 | |
Программы для монтажа видео | fotovideo | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 20-10-2006 15:19 |
|