|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Интернет-реклама, как избавиться от неё навсегда????? |
|
Вопрос - [решено] Интернет-реклама, как избавиться от неё навсегда?????
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Интернет-реклама, задолбала... все примочки типа "разные запреты на всплытие", от одного IP-избавишься... так они с другого сайта лезут... особо назойливые адреса уже прописал... так других полным-полно. Думаю с этой докучающей темой каждый сталкивался, быть может есть всё же КАРДИНАЛЬНЫЙ метод... но провода-же выдёргивать! В конце-концов если я не прав, читайте что остальные пишут http://bez-obid.ru/r/3077/id/1558
|
|
Отправлено: 13:15, 09-10-2008 |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Банеры (и не только) неплохо режет SmallProxy установленный и настроенный на один компьютер.
|
Отправлено: 18:05, 05-11-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А давайте холи вар закатим AdBlock vs. SmallProxy? )))
Кому что нравится, тот этим и пользуется. А смолпрокси я юзал, там тоже фильтры нада настраивать(хотя есть и стандартные) + лишняя прога в трее. |
------- Отправлено: 19:40, 05-11-2008 | #22 |
![]() Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставьте Касперского интернет секьюрити 2009 он блокирует всю рекламу и всплывающие окна.!!!И работайте спокойно в сети
![]() |
Отправлено: 09:25, 06-11-2008 | #23 |
![]() Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сегодня качнул Anti-banner for Opera v.9.x версии 1.8 - выбрал использовать укороченный файл адресов плохих - для тестов полазил по страницам, где стабильно по 2-3 рекламы было - тишина и благодать. На скорость загрузки заметно не повлияло.
Вобщем, доволен. |
Отправлено: 11:04, 06-11-2008 | #24 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно опробовал прогу "Трафик инспектор" от SMART-SOFT, очень проста для понимания и удобна. Оновная её фишка в том, что есть на панели 4 кнопки, разрешающие тот или иной контент (F0 - отключить фильтрацию, F1 - баннеры, F2 - мультимедия, F3 - графика, F4 - только текст) выбираем нажатием и всё! Когда надо скачать просто отключаю фильтрацию. Экономия на трафике, т.к. есть установка лимита и 100% слежение. Более подробно см. http://www.smart-soft.ru
P.S. ...к сожалению она платная (20000 рублёвых за полную сетевую), но оправдывает себя если будет установлена для сетевого использования, например в офисе. |
Последний раз редактировалось Nickola-Y, 21-11-2008 в 10:22. Причина: неточная информация Отправлено: 09:41, 21-11-2008 | #25 |
![]() Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать за 20 косых можно поставить много чего другого, что на автомате будет рубить рекламу еще не входе. Хотел бы я посмотреть на офис, где все пользователи компов будут включать и выключать рекламу, настраивать что-то....
|
Отправлено: 10:50, 21-11-2008 | #26 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пардон, уточняю... Случай, который я описал имеет место быть в офисе, где я работаю. Программа, кстати, бесплатная для одного пользователя. Положительные эмоции возникают только у администраторов сетей, где нет безлимитной связи (что-то вроде моей). Вот так...
|
Отправлено: 14:53, 21-11-2008 | #27 |
fascinating rhythm Сообщения: 6629
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использую Firefox, а вместе с ним выше упоминавшийся AdBlock plus с несколькими подписками с пометкой "Russia" в списке по ссылке из самого плагина.
Для блокирования флэш-роликов очень удобно использовать плагин Flashblock. В тех местах, где есть флэш на странице, появляются кнопки воспроизведения. То есть, по желанию можно просмотреть любой флэш-ролик, который понадобится (например, видео на Youtube). Настройка Flashblock-a не требуется, но можно добавить сайты в белый список, где флеш блокироваться не будет. |
------- Отправлено: 15:10, 21-11-2008 | #28 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как убрать предупреждение с сайта http://www.seba14.org/ . Заранее спасибо!
![]() |
Отправлено: 11:29, 23-07-2012 | #29 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koleso, Поставьте себе плагин Adblock Plus, и будет вам счастье.
|
------- Отправлено: 11:37, 23-07-2012 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] как навсегда убить автоматическое обновление XP? | Djedai | Microsoft Windows 2000/XP | 30 | 25-12-2013 03:15 | |
[решено] Как избавиться от DEP | Levin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-10-2009 11:42 | |
Соринка в объективе, как она могла появиться и как избавиться от неё? | Цицерон | Цифровое изображение | 7 | 11-04-2009 20:39 | |
[решено] как от этого избавиться? | Sirko9 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 02-06-2008 17:10 | |
Как настроить вид папки раз и навсегда? | Evita | Хочу все знать | 11 | 22-08-2005 11:04 |
|