Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Интернет-реклама, как избавиться от неё навсегда?????

Ответить
Настройки темы
Вопрос - [решено] Интернет-реклама, как избавиться от неё навсегда?????

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интернет-реклама, задолбала... все примочки типа "разные запреты на всплытие", от одного IP-избавишься... так они с другого сайта лезут... особо назойливые адреса уже прописал... так других полным-полно. Думаю с этой докучающей темой каждый сталкивался, быть может есть всё же КАРДИНАЛЬНЫЙ метод... но провода-же выдёргивать! В конце-концов если я не прав, читайте что остальные пишут http://bez-obid.ru/r/3077/id/1558

Отправлено: 13:15, 09-10-2008

Старожил

Благодарности: 49

Банеры (и не только) неплохо режет SmallProxy установленный и настроенный на один компьютер.

Отправлено: 18:05, 05-11-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

А давайте холи вар закатим AdBlock vs. SmallProxy? )))

Кому что нравится, тот этим и пользуется. А смолпрокси я юзал, там тоже фильтры нада настраивать(хотя есть и стандартные) + лишняя прога в трее.

-------
Фильтры для AdBlock Plus(Только если AdBlock установлен)

Отправлено: 19:40, 05-11-2008 | #22

Пользователь

Поставьте Касперского интернет секьюрити 2009 он блокирует всю рекламу и всплывающие окна.!!!И работайте спокойно в сети

Отправлено: 09:25, 06-11-2008 | #23

Старожил

Благодарности: 34

сегодня качнул Anti-banner for Opera v.9.x версии 1.8 - выбрал использовать укороченный файл адресов плохих - для тестов полазил по страницам, где стабильно по 2-3 рекламы было - тишина и благодать. На скорость загрузки заметно не повлияло.
Вобщем, доволен.

Отправлено: 11:04, 06-11-2008 | #24

Новый участник

Недавно опробовал прогу "Трафик инспектор" от SMART-SOFT, очень проста для понимания и удобна. Оновная её фишка в том, что есть на панели 4 кнопки, разрешающие тот или иной контент (F0 - отключить фильтрацию, F1 - баннеры, F2 - мультимедия, F3 - графика, F4 - только текст) выбираем нажатием и всё! Когда надо скачать просто отключаю фильтрацию. Экономия на трафике, т.к. есть установка лимита и 100% слежение. Более подробно см. http://www.smart-soft.ru

P.S. ...к сожалению она платная (20000 рублёвых за полную сетевую), но оправдывает себя если будет установлена для сетевого использования, например в офисе.

Последний раз редактировалось Nickola-Y, 21-11-2008 в 10:22. Причина: неточная информация

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:41, 21-11-2008 | #25

Старожил

Благодарности: 34

за 20 косых можно поставить много чего другого, что на автомате будет рубить рекламу еще не входе. Хотел бы я посмотреть на офис, где все пользователи компов будут включать и выключать рекламу, настраивать что-то....

Отправлено: 10:50, 21-11-2008 | #26

Новый участник

Пардон, уточняю... Случай, который я описал имеет место быть в офисе, где я работаю. Программа, кстати, бесплатная для одного пользователя. Положительные эмоции возникают только у администраторов сетей, где нет безлимитной связи (что-то вроде моей). Вот так...

Отправлено: 14:53, 21-11-2008 | #27

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1529

Я использую Firefox, а вместе с ним выше упоминавшийся AdBlock plus с несколькими подписками с пометкой "Russia" в списке по ссылке из самого плагина.

Для блокирования флэш-роликов очень удобно использовать плагин Flashblock. В тех местах, где есть флэш на странице, появляются кнопки воспроизведения. То есть, по желанию можно просмотреть любой флэш-ролик, который понадобится (например, видео на Youtube). Настройка Flashblock-a не требуется, но можно добавить сайты в белый список, где флеш блокироваться не будет.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:10, 21-11-2008 | #28

Новый участник

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как убрать предупреждение с сайта http://www.seba14.org/ . Заранее спасибо!

Отправлено: 11:29, 23-07-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

koleso, Поставьте себе плагин Adblock Plus, и будет вам счастье.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 11:37, 23-07-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Интернет-реклама, как избавиться от неё навсегда?????

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено