|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с поиском кейлоггера + логгера посещенных веб-страниц под win XP |
|
Помогите с поиском кейлоггера + логгера посещенных веб-страниц под win XP
|
Ветеран Сообщения: 507 |
День добрый. Ищу бесплатную софтину, суть которой должна быть следующей:
1. Запись всех посещенных веб-страниц и ВРЕМЕНИ пребывания на этих страницах (обязательно), 2. Непосредственно функции кейлоггера (желательно), 3. Запись скриншотов (желательно), 4. Отправка данных по почте (желательно). Target: машина под управлением Win XP SP3. Есть доступ к машине через SMB (или как его называют, адрес вида \\COMP1\C$), доступ к реестру, доступ к mmc (все эту функции предоставляет Kaspersky Security Center, кстати). Могу даже по RDP зайти под доменным админским профилем, но только не под учеткой юзера ![]() Важно найти такую программку.. Ибо юзергейт 5, прокси-сервер, не собирает почему-то статистику по ВРЕМЕНИ пребывания на страницах, зараза. Прога должна быть невидимой в taskmgr, в трее и т.д. Настройки, с которыми прога будет работать, надо умудриться аккуратно передать (ведь большинство логгеров имеют GUI, настраивающийся только локально). Если нет удаленного GUI, то хотяб с файлом-конфигом. В автозапуск пропишу сам в реестре. |
|
Отправлено: 15:34, 09-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что-то много сильно вы требуете от бесплатной программы. С таким функционалом я знаю только условно-бесплатные, но их в гугле найти не проблема
|
Отправлено: 15:51, 09-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 507
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотя бы то, что выделено жирной строкой. Это самое главное.
|
Отправлено: 16:02, 09-07-2012 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По первому пункту.
TMeter позволяет протоколировать все полученные/отправленные пакеты и все обращения к http-ссылкам. Записывает всё в текстовые файлы. В комплекте с основной программой идут мелкие утилиты, которые позволяют сделать отчёт по логам |
------- Отправлено: 08:28, 10-07-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с поиском драйверов | xaka | Видеокарты | 1 | 30-04-2011 09:48 | |
Win32 API - Помогите с поиском | Spielmann | Программирование и базы данных | 0 | 19-10-2010 20:49 | |
Помогите с поиском программы или ... | pandora0001 | Флейм | 18 | 31-01-2009 20:16 | |
Помогите с поиском софта. | lastpoint | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 24-04-2007 18:39 | |
Помогите с поиском по сайту | vivaldis1 | Вебмастеру | 6 | 28-04-2004 20:29 |
|