Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с поиском кейлоггера + логгера посещенных веб-страниц под win XP

Ответить
Настройки темы
Помогите с поиском кейлоггера + логгера посещенных веб-страниц под win XP

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый. Ищу бесплатную софтину, суть которой должна быть следующей:

1. Запись всех посещенных веб-страниц и ВРЕМЕНИ пребывания на этих страницах (обязательно),
2. Непосредственно функции кейлоггера (желательно),
3. Запись скриншотов (желательно),
4. Отправка данных по почте (желательно).

Target: машина под управлением Win XP SP3. Есть доступ к машине через SMB (или как его называют, адрес вида \\COMP1\C$), доступ к реестру, доступ к mmc (все эту функции предоставляет Kaspersky Security Center, кстати). Могу даже по RDP зайти под доменным админским профилем, но только не под учеткой юзера
Важно найти такую программку.. Ибо юзергейт 5, прокси-сервер, не собирает почему-то статистику по ВРЕМЕНИ пребывания на страницах, зараза.

Прога должна быть невидимой в taskmgr, в трее и т.д. Настройки, с которыми прога будет работать, надо умудриться аккуратно передать (ведь большинство логгеров имеют GUI, настраивающийся только локально). Если нет удаленного GUI, то хотяб с файлом-конфигом. В автозапуск пропишу сам в реестре.

Отправлено: 15:34, 09-07-2012

Ветеран

Благодарности: 154

что-то много сильно вы требуете от бесплатной программы. С таким функционалом я знаю только условно-бесплатные, но их в гугле найти не проблема

-------

Отправлено: 15:51, 09-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Хотя бы то, что выделено жирной строкой. Это самое главное.

Отправлено: 16:02, 09-07-2012 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

По первому пункту.
TMeter позволяет протоколировать все полученные/отправленные пакеты и все обращения к http-ссылкам. Записывает всё в текстовые файлы. В комплекте с основной программой идут мелкие утилиты, которые позволяют сделать отчёт по логам

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:28, 10-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с поиском кейлоггера + логгера посещенных веб-страниц под win XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено