|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался |
|
Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался
|
Старожил Сообщения: 392 |
Цитата:
Суть большинства отзывов: Цитата:
Цитата:
Хвала ктулху, есть и здравомыслящие люди: Цитата:
|
|||||
Отправлено: 15:58, 28-05-2012 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то я бы удалил свой "вконтактовский" эккаунт после такого дела. Из чувства протеста.
Если бы он у меня был... |
------- Отправлено: 06:24, 29-05-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 07:06, 29-05-2012 | #12 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам Барков или всё же его водитель? Обычно барин доверяет кучеру себя возить.
|
------- Отправлено: 07:27, 29-05-2012 | #13 |
Забанен Сообщения: 332
|
Вот интересно, на Западе или Востоке стал бы кто-нибудь обвинять богача, развлекающегося подобным образом, и стало бы это сенсацией?
|
Отправлено: 19:23, 29-05-2012 | #14 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belomor, где есть желтая пресса, нашлись бы и обвинители
![]() |
------- Отправлено: 20:36, 29-05-2012 | #15 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нормальный человек думаю нашел бы куда купюры отдать, Хаматовой к примеру.. и без показухи и цирка.
Воланд, мля. |
------- Отправлено: 21:33, 29-05-2012 | #16 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать paulkorotoon, а вот скажи, к чему эта вся акция затевалась? Потешить своё самолюбие и почувствовать себя если и не богом, но чем то близким к нему. А попросту - люди бесятся с жиру.
|
------- Отправлено: 22:15, 29-05-2012 | #17 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чему вы тут удивляетесь? Ну решило быдло с кучей неполноценностей ещё раз потешить своё чувство важности, ну решило вызвать к себе ещё одну волну ненависти.Не в первый же раз. Все помнят историю с микроблогами. Неадекватное поведение дурова тоже никого уже не удивляет. Все помнят историю с мейл.ру. как отреагирует запад - 2 варианта - или пофигистично, как на всё, или будет искать в этой акции того, чего нет. Я не удивлюсь, если америкосы увидят здесь призывы к антисемитской деятельности, или поощрение педофилии.
Цитата из того дневника:
Мое мнение - что контакт, что дуров с каждым днём делаются ещё большим говном. P.S. Две вещи, которые портят человека - власть и деньги. Дурова успокоить проще простого, просто надо напомнить ему, как живётся большинству. Что-то мне кажется, что после такого перевоспитания дуров будет не то, что 5000 рублями бросаться, рублёвые монетки с земли подбирать начнёт. |
|
------- Отправлено: 23:55, 29-05-2012 | #18 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, Grabber2006, Severny, yurfed, DeeON, а на каком основании вы вообще считаете себя в праве указывать(советовать и т. д.) Дурову, что делать с его же деньгами?
И ещё один вопрос, откуда у поборников христианской и прочей морали в этой истории такое желание судить? емнип, в одной из книг, на которую эти ребята молятся, прямым текстом сказано: "не суди, да не судим будешь" |
------- Отправлено: 00:16, 30-05-2012 | #19 |
Ветеран Сообщения: 4903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Hector:
Но разбрасывание денег в толпу - это банальное нарушение общественного порядка, хулиганство, которое в любой уважающей себя (чуть не добавил - "демократической") стране должно строго пресекаться. Здесь нет никакой моральной оценки действий, просто констатация факта. |
|
Отправлено: 01:00, 30-05-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Глава компании Micron погиб в авиакатастрофе | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 08-02-2012 13:11 | |
Глава Google рад успеху Android | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 14-05-2010 21:30 | |
Глава экс-MySQL Мартэн Микос снова стал CEO | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-03-2010 17:30 | |
Скоко денег?? | Crasy | Вебмастеру | 3 | 28-07-2005 16:13 | |
Как денег заработать? | gurWin | Хочу все знать | 11 | 26-07-2002 23:29 |
|