Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Ответить
Настройки темы
Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. Отзывы об этой акции "невиданной щедрости" не заставили себя долго ждать. Читать дальше.

Суть большинства отзывов:
Цитата:
... Набережная канала Грибоедова, из окон офиса "ВК" выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5-тыс. купюр, и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать "дары повелителя"! Настоящий питерский цирк имени Дурова...
Цитата:
"Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем, вели себя как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел"
Логика подобных комментаторов люто доставляет. То есть вели себя как свиньи - люди, а виноват почему-то - Дуров... Мне одному непонятно, почему?

Хвала ктулху, есть и здравомыслящие люди:
Цитата:
У некоторых это вся месячная зарплата, однако они не опустятся до того, чтобы давится и дратся за подачку.
Ваше мнение, товарищи?

Отправлено: 15:58, 28-05-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Вообще-то я бы удалил свой "вконтактовский" эккаунт после такого дела. Из чувства протеста.
Если бы он у меня был...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:24, 29-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
...я бы удалил свой "вконтактовский" эккаунт... »
Вот Барков убил двух женщин - кто-либо перестал в знак протеста заправляться в колонках Лукойла ? У большинства наших граждан сознание "изгрязивкнязевское" - это может вылечить только время если не будет новых катаклизмов типа 1917.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:06, 29-05-2012 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Сам Барков или всё же его водитель? Обычно барин доверяет кучеру себя возить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:27, 29-05-2012 | #13

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Вот интересно, на Западе или Востоке стал бы кто-нибудь обвинять богача, развлекающегося подобным образом, и стало бы это сенсацией?

Отправлено: 19:23, 29-05-2012 | #14

Старожил

Благодарности: 40

Belomor, где есть желтая пресса, нашлись бы и обвинители .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 20:36, 29-05-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нормальный человек думаю нашел бы куда купюры отдать, Хаматовой к примеру.. и без показухи и цирка.
Воланд, мля.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 21:33, 29-05-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 3144

paulkorotoon, а вот скажи, к чему эта вся акция затевалась? Потешить своё самолюбие и почувствовать себя если и не богом, но чем то близким к нему. А попросту - люди бесятся с жиру.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:15, 29-05-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 84

Чему вы тут удивляетесь? Ну решило быдло с кучей неполноценностей ещё раз потешить своё чувство важности, ну решило вызвать к себе ещё одну волну ненависти.Не в первый же раз. Все помнят историю с микроблогами. Неадекватное поведение дурова тоже никого уже не удивляет. Все помнят историю с мейл.ру. как отреагирует запад - 2 варианта - или пофигистично, как на всё, или будет искать в этой акции того, чего нет. Я не удивлюсь, если америкосы увидят здесь призывы к антисемитской деятельности, или поощрение педофилии.
Цитата из того дневника:
А вы бы стали ловить 5000-рублевую купюру?
Нет, не стал бы. Это слишком низко для меня - превратиться в кусок говна, и тешить самолюбие урода, и морального, и физического. Да и не факт, что купюры настоящие.

Мое мнение - что контакт, что дуров с каждым днём делаются ещё большим говном.

P.S. Две вещи, которые портят человека - власть и деньги. Дурова успокоить проще простого, просто надо напомнить ему, как живётся большинству. Что-то мне кажется, что после такого перевоспитания дуров будет не то, что 5000 рублями бросаться, рублёвые монетки с земли подбирать начнёт.

-------

Отправлено: 23:55, 29-05-2012 | #18

Misanthrope

Благодарности: 38

Tigr, Grabber2006, Severny, yurfed, DeeON, а на каком основании вы вообще считаете себя в праве указывать(советовать и т. д.) Дурову, что делать с его же деньгами?

И ещё один вопрос, откуда у поборников христианской и прочей морали в этой истории такое желание судить? емнип, в одной из книг, на которую эти ребята молятся, прямым текстом сказано: "не суди, да не судим будешь"

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 00:16, 30-05-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 1109

Цитата Hector:
а на каком основании вы вообще считаете себя в праве указывать(советовать и т. д.) Дурову, что делать с его же деньгами? »
Ув. г-н Дуров волен делать со своими деньгами всё, что ему заблагорассудится.

Но разбрасывание денег в толпу - это банальное нарушение общественного порядка, хулиганство, которое в любой уважающей себя (чуть не добавил - "демократической") стране должно строго пресекаться. Здесь нет никакой моральной оценки действий, просто констатация факта.

Отправлено: 01:00, 30-05-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено