|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Mac'os Lion, проблема с чтением флешек |
|
[решено] Mac'os Lion, проблема с чтением флешек
|
Старожил Сообщения: 196 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, в какой раздел определить эту тему. Проблема в следующем: Купил новый iMac c Mac'os Lion 10.7.3. Проблема: видит флешки ТОЛЬКО через дисковую утилиту (любых файловых систем). Если в этой дисковой утилите стереть (отформатировать) флешку под любую ФС, она становится видна системе, и с ней можно выполнять любые операции, но стоит её извлечь и вставить снова - тоже самое...
То ли настройки ни те, то ли плагин какой нужен... |
|
Отправлено: 19:16, 15-05-2012 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так же, как и одинарный, только дважды Как на обычных ноутах. Либо жважды просто прикоснуться к тачпеду, либо дважды нажать на него (как на кнопку). Если что: Док - системные настройки - трекпад...
|
Отправлено: 13:00, 21-05-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё, научился, привык на старой тошибе работать, там механизм по-мягче, спасибо за разъяснения
|
Отправлено: 13:26, 21-05-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - проблема с чтением диска | Алина Мусаева | Microsoft Windows 7 | 11 | 23-11-2011 17:55 | |
Разное - проблема с чтением документов | dhuma | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 28-09-2010 11:45 | |
HDD - Проблема с чтением данных | Legaspi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 19-05-2009 23:20 | |
Проблема с чтением интересного DVD | ssv59 | Хочу все знать | 7 | 02-05-2007 15:30 | |
Проблема с чтением DVD-диска | ukio | Хочу все знать | 9 | 11-04-2007 16:15 |
|