Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Mac'os Lion, проблема с чтением флешек

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Mac'os Lion, проблема с чтением флешек

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, в какой раздел определить эту тему. Проблема в следующем: Купил новый iMac c Mac'os Lion 10.7.3. Проблема: видит флешки ТОЛЬКО через дисковую утилиту (любых файловых систем). Если в этой дисковой утилите стереть (отформатировать) флешку под любую ФС, она становится видна системе, и с ней можно выполнять любые операции, но стоит её извлечь и вставить снова - тоже самое...
То ли настройки ни те, то ли плагин какой нужен...

Отправлено: 19:16, 15-05-2012

Старожил

Благодарности: 0

Так же, как и одинарный, только дважды Как на обычных ноутах. Либо жважды просто прикоснуться к тачпеду, либо дважды нажать на него (как на кнопку). Если что: Док - системные настройки - трекпад...

Отправлено: 13:00, 21-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

всё, научился, привык на старой тошибе работать, там механизм по-мягче, спасибо за разъяснения

Отправлено: 13:26, 21-05-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Mac'os Lion, проблема с чтением флешек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено