Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » The Bat! Идет прием с неизвестных почт

Ответить
Настройки темы
The Bat! Идет прием с неизвестных почт

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем дня. Заранее извиняюсь, если такого рода вопрос уже звучал. по поиску не нашел...
Проблемка в следущем:
Стоит the bat 4.0.28.3 на нем почта ivanov@ar.ryazan.ru и прописан пользователь ppar с паролем.
при приеме писем в окне видно что "ПОЛУЧАТЕЛЬ" не только почта ivanov@ar.ryazan.ru, но и petrov@ar.ryazan.ru, buh@ar.ryazan.ru, idiot@ar.ryazan.ru и т.д. и т.п.
В связи с этим ненужных писем висит огромное кол-во((((

вопрос как настроить bat чтобы принимал почту только ivanov@ar.ryazan.ru, а все остальные отключить?

P.s заранее благодарен ответам)

Отправлено: 11:36, 18-05-2012

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Наверху в меню "Ящик" - "Удалить почтовый ящик"

Или

В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Users depot
находите параметр User #Х с названием почтового ящика и удаляете его.

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 14:21, 19-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
Наверху в меню "Ящик" - "Удалить почтовый ящик"
Так там один почтовый ящик ivanov@ar.ryazan.ru, как же я его удалю.

тут скорее всего фильтр надо писать какой то...

-------
я еще только учусь

Отправлено: 09:12, 21-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

почта @ar.ryazan.ru предоставлена кем? провайдер Вам адреса выделил или сами почтовый сервер подымали?

Отправлено: 10:32, 21-05-2012 | #4

Пользователь

Правайдер выделил @ar.ryazan.ru, уже давным давно в 2002 году.
Адресса на @ar.ryazan.ru были только 2 ivanov@ar.ryazan.ru и boss@ar.ryazan.ru? ,больше и не регистрировали.
Но вот почему то приходят письма и petrov@ar.ryazan.ru, buh@ar.ryazan.ru, idiot@ar.ryazan.ru и т.д. и т.п.

Звонил в Домолинк (провайдер наш) там разводят руками типа такие вещи не отслеживают и при том что за почтовый сервер мы не платим ничегго предпринимать не будут((( Сказали решать своими силами.

Вот я и думаю какой фильтр прописать чтоб письма, которые идут на левые адресса ухидили сразу в удаление...

-------
я еще только учусь

Отправлено: 10:38, 21-05-2012 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

egorkin, в настройках данного домена стоит нечто типа "письма без адресата пересылать на", в качестве адреса указан твой. Нужно добраться до настроек и поправить тем или иным образом.
>
Цитата egorkin:
какой фильтр прописать чтоб письма, которые идут на левые адресса ухидили сразу в удаление... »
господи, ну подумать слегка не? "если <<адресат>> <<не соответствует>> <<ivanov@ar.ryazan.ru>>", то ...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:45, 21-05-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

может адресат равен petrov@ar.ryazan.ru или адресат равен buh@ar.ryazan.ru или равен idiot@ar.ryazan.ru

Отправлено: 13:06, 21-05-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » The Bat! Идет прием с неизвестных почт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено