Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как закрыть общий доступ к папке?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как закрыть общий доступ к папке?

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем форумчаны вот я октрыл общий доступ папку и хотел закрыт общий доступ но не знаю как сделать помогите пожалуйста !

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:03, 03-02-2011

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пуск - Общие папки (в строке поиска) или Пуск-Выполнить- fsmgmt.msc - Общие ресурсы - на нужном по правой лапе - Прекратить общий доступ

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:09, 03-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Тыкал натыкал такую фигню. Всегда лезу куда не надо! Как можно удалить папку Electronic Arts из общего доступа? Если щелкать правой кнопкой ничего по файлу, ничего не происходит.
http://content.foto.mail.ru/mail/a.g...wers/i-105.jpg

Последний раз редактировалось Morpheus, 24-04-2012 в 13:34. Причина: нарушение п.3.9 ОПК

Отправлено: 13:31, 24-04-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

monster, на закладке "Доступ" педаль "Дополнительный доступ" -> снять галку "Открыть общий доступ к этой папке".
Или Win + R -> fsmgmt.msc -> OK. В дереве слева выбрать "Общие ресурсы", справа выбрать вашу общую папку, правой мышой на ней -> Прекратить общий доступ.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:35, 24-04-2012 | #4

Старожил

Angry Demon, где дополнительный доступ там нету такого там расширенный доступ и то тот добавляет еще чего то...

Отправлено: 13:43, 24-04-2012 | #5

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Попробуй так: Панель управления -> Все элементы панели управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Общие папки -> Общие ресурсы

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 13:50, 24-04-2012 | #6

Старожил

zai, а дальше нажимать?

Отправлено: 13:53, 24-04-2012 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата monster:
а дальше нажимать? »
Цитата Angry Demon:
справа выбрать вашу общую папку, правой мышой на ней -> Прекратить общий доступ »
так понятнее?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:54, 24-04-2012 | #8

Старожил

http://imageshack.us/photo/my-images/99/55669156.png/
Там нету ни каких общих папок.

Отправлено: 13:57, 24-04-2012 | #9

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа -> Доступ к общим папкам

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 14:03, 24-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как закрыть общий доступ к папке?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено