Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается Windows 7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не загружается Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

приветствую всех форумчан!
как я писал ранее:
Цитата:
у меня такая проблема: на компе раньше стояла 7-ка, решил поставить ХР... вроде все поставилось, комп перезагрузился... ии... не загрузился.. вообщем вышло так что в моё отсутствие, жестак "свистнули"....
что теперь делать незнаю. вставляю ЖД с установленной 7-ой, негрузит. доходит до летающих кубиков, и перезагрузка... и так снова и снова... (видео:http://youtu.be/P077fzIUuS0)

от установочного диска (7-ки) тоже негрузится.

как можно сделать что бы машина загрузилась от этого ЖД? другого жестака нет.
Цитата:
вообщем догрузился он у меня до командной строки... ввел команду F:\boot\bootsect.exe /nt60 all он мне выдал результат
C:<\\?\Volume{....много цифр.....}>
Successfully updated NTFS filesystem bootcode.
D:<\\?\Volume{....много цифр.....}>
Successfully updated NTFS filesystem bootcode.

Bootcode was successfully updated on all targeted volumes.

у меня в командной строке было не так как в примере, приведенном в начале темы: ...\Documents and Settings\test1>
а так: ...\Sources>

перезагрузился, обратно поменял приоритет дисков в биосе, а толку от этого - 0. все равно негрузится дальше кубиков.(кубики так же не летят)
помогите пожалуйста решить проблему!

Отправлено: 11:08, 05-09-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено