Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Боевик "Талибана" потребовал вознаграждения за явку с повинной

Ответить
Настройки темы
Боевик "Талибана" потребовал вознаграждения за явку с повинной

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Полевой командир исламистского движения "Талибан" Мохаммед Ашан потребовал от афганских властей вознаграждения за арест самого себя. Об этом пишет 17 апреля The Washington Post. Далее...

Цитата:
"Мы спросили его, действительно ли он тот, за кого себя выдает, - заявил офицер Мэтью Бейкер (Matthew Baker). - Мохаммед Ашан ответил на это с невероятным энтузиазмом: 'Да, да, это я! Могу ли я получить вознаграждение прямо сейчас?'"
Цитата:
"Очевидно, что этот человек идиот"
И вот эти мудрые люди 30 лет назад успешно противостояли нашей армии !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:21, 18-04-2012

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
такую армию, как американскую, никакая другая страна не прокормит »
Думаю, что и нашу армию кроме нашей страны никто не прокормит. Странное развитие темы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:00, 21-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Думаю, что и нашу армию кроме нашей страны никто не прокормит. »
Да кому она нужна, её кормить? Как про того неуловимого Джо, которого ни кто не поймает, потому что он нах никому не нужен.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:42, 21-04-2012 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
Да кому она нужна, её кормить? »
Некоторые части не просто нужны, а мы живы до сих пор именно благодаря их наличию. Убери их и пиндосские бомбардировщики тут же начнут бороться у нас за светлые идеалы демократии...

-------

Отправлено: 01:42, 22-04-2012 | #13

Ветеран

Цитата Tigr:
а мы живы до сих пор именно благодаря их наличию »
Мы жили бы ещё лучше, если бы её небыло.
Вон Швеция или Швейцария (я их постоянно путаю ) Живут без армии с 1515 года и ничего, живут практически лучше всех в мире.
Всё это бряцание оружием не от великого ума.

-------

Отправлено: 03:17, 22-04-2012 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата yurfed:
Вон Швеция или Швейцария (я их постоянно путаю ) Живут без армии с 1515 »
http://topwar.ru/13008-strannosti-sh...koy-armii.html
Цитата:
Из исторических документов следует, что Швейцария уже длительный период времени позиционирует себя как государство, поддерживающее статус нейтрального – не ввязывающегося в военные конфликты и другие вооруженные междоусобицы, не вступающее в военные блоки и альянсы. Однако это вовсе не означает, что Швейцария – полностью демилитаризованное государство. Если посмотреть на ее армию, то она отнюдь не выглядит беспомощной. Достаточно сказать, что в ней девять сухопутных бригад, несколько бригад вспомогательного характера, достаточно развитые ВВС с современной структурой ПВО. Поэтому говорить о марионеточности швейцарских вооруженных сил совершенно не приходится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...80%D0%B8%D0%B8
Цитата:
Вооруженные силы состоят из Сухопутных войск и Военно-воздушных сил. Сухопутные войска состоят из 9 боевых бригад (2 танковых, 4 пехотных и 3 альпийских (горно-пехотных)), а также из вспомогательных бригад и соединений, учебных соединений. ВВС Швейцарии включают в себя эскадрильи истребителей, вертолетные соединения, соединения наземного ПВО, авиационные базы и обслуживающий персонал.
Вооруженные силы Швейцарии организованы на основе смешанного армейско-ополченческого принципа. Служба в вооружённых силах обязательна для всех граждан мужского пола и обычно составляет 260 дней, распределенных на 10 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...86%D0%B8%D0%B8

Со шведами ещё Петр I воевал, самая сильная военная держава в своём регионе.
А швейцарцы вообще вписали себя в военную историю выпилом рыцарей как действующей военной силы.

Отправлено: 06:45, 22-04-2012 | #15

Ветеран

Цитата Amigos:
Поэтому говорить о марионеточности швейцарских вооруженных сил совершенно не приходится. »
А это то здесь каким боком? Какие марионетки и с чьей стороны?
Просто набор слов.

-------

Отправлено: 07:01, 22-04-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Боевик "Талибана" потребовал вознаграждения за явку с повинной

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено