Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Почему медленно работает комп?

Ответить
Настройки темы
[решено] Почему медленно работает комп?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Pineapple
Дата: 14-04-2012
Конфигурация компа

Отправлено: 12:33, 14-04-2012

Старожил

Благодарности: 64

"Краткость , сестра таланта" - хорошая пословица, но только не для этого типа форумов.
Рассказывайте подробно где у вас медленно работает и что у вас медленно работает и как у вас медленно работает, а так же, когда начал медленно работать.

Отправлено: 13:14, 14-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 18

Ну может быть потому что жесткий у вас Green версии и создан для файлопомойки а не как для того что бы ставить систему на него.

Отправлено: 13:22, 14-04-2012 | #3

Старожил

Рабол медленно с самого начала. Долга винда грузится медленно все запускается.

Цитата VadimALT:
"Краткость , сестра таланта" - хорошая пословица, но только не для этого типа форумов.
Рассказывайте подробно где у вас медленно работает и что у вас медленно работает и как у вас медленно работает, а так же, когда начал медленно работать. »
Рабол медленно с самого начала. Долга винда грузится медленно все запускается. Иногда бывает виснет при выполнении процесса.

Отправлено: 16:05, 14-04-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 18

Имхо купить для системы жд 250 хотя бы но только не зеленый. у знакомого была проблема переставили 10 различных ОС на зеленный террабайтник, пока жесткий не сменил все тормозило

Отправлено: 16:17, 14-04-2012 | #5

Старожил

Цитата Chev_Chelios:
Имхо купить для системы жд 250 хотя бы но только не зеленый. у знакомого была проблема переставили 10 различных ОС на зеленный террабайтник, пока жесткий не сменил все тормозило »
я тоже куча ос перепробовал и мне в одной теме говорили, что этот винт не для ос
поэтому хочу купить SSD на 64 гига под ос

Отправлено: 16:30, 14-04-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 1095

Pineapple, чем создавался/форматировался системный раздел.
- блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации (вся информация есть на наклейке, перепишите или просто сфотографируйте, например телефоном).

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 16:31, 14-04-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Pineapple:
Рабол медленно с самого начала. Долга винда грузится медленно все запускается. »
Цитата Pineapple:
Рабол медленно с самого начала. Долга винда грузится медленно все запускается. Иногда бывает виснет при выполнении процесса. »
Если так будете шифроваться, вам никто ничего не скажет.

Приведите скриншот Диспетчера задач и Диспетчера устройств.
Проверьте режим работы IDE контроллеров. Должен быть DMA.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:43, 14-04-2012 | #8

Старожил

Цитата IgNat:
Pineapple, чем создавался/форматировался системный раздел.
- блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации (вся информация есть на наклейке, перепишите или просто сфотографируйте, например телефоном). »
БП - Cooler Master 460W
чем создавался/формаротировался раздел не знаю
компом пользуюсь около 2 лет
он не очень сильно тормозит! но должен работать на много быстрее я думаю это из-за жесткого диска
блок питания был сразу вот с этим корпусом

Цитата yurfed:
Рабол медленно с самого начала. Долга винда грузится медленно все запускается. »
Цитата Pineapple:
Рабол медленно с самого начала. Долга винда грузится медленно все запускается. Иногда бывает виснет при выполнении процесса. »
Если так будете шифроваться, вам никто ничего не скажет.
Приведите скриншот Диспетчера задач и Диспетчера устройств.
Проверьте режим работы IDE контроллеров. Должен быть DMA. »
но он не так уже сильно тормозит! он просто медленно работает иногда виснет!
лишних процессов и служб нету, вирусов тоже!

Отправлено: 16:48, 14-04-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 1095

Pineapple- показания линий выходных напряжений в BIOS SETUP.
Тест стабильности:
- подсоедините все HDD, всё доп.оборудование (в т.ч. USB-устройства, к фронтальным USB-портам не подсоединяйте!), которое используется при обычной работе ПК. В программе AIDA64/Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE, BE, EE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот (кнопка Save) последней вкладки "Statistics" и прикрепите к сообщению. Показания напряжений и температур должны быть по всем возможным линиям. Выбирается в Preferens (Настройки - могут отличаться, зависит от модели МП и БП).
Пример настроек: .
Обязательно сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра, например, во время теста стабильности.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 17:52, 14-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Почему медленно работает комп?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено