Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выкидывает из "всех" игр!

Ответить
Настройки темы
Выкидывает из "всех" игр!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток!У меня проблема и она очень надоела!
Система:
Системная плата ASRock N68C-S UCC (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 Мб) Own 3D
Оперативная память 2 Gb Kingston DDR2 DIMM; одна планка.
Процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 3200 MHz 6400+
Блок питания на 500W

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
DirectX DirectX 11.0

Суть проблем в том, что раньше стояла мать BioStar(не помню точно какая) и она была старой и со временем стал появляться синий экран. Проблема была в том, что мать грелась и пришлось её сменить на ASRock! Сейчас проблем не каких нет, только выкидывает из игр и появляется окно где написана что приложение закрывается!! И так во всех играх где нужен видимо сильный 3Д(масс эфект3, герои 6, кризис и т.д). Можно поиграть 5 минут а можно пол часа-как повезёт! Оперативку проверял- проблем не выявленно! Драва на видюху переустанавливал, тоже не помогло! Что делать?? Спасибо!

Отправлено: 12:38, 15-04-2012

Ветеран

Благодарности: 209

А кто производитель блока питания. Мда, по поводу материнки, поменял шило на мыло. Систему переустанавливали когда мать заменили?

Отправлено: 16:48, 15-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vitbomba:
поменял шило на мыло »
угу... а теперь - аргументируй свои слова, желательно не ограничиваясь фразами "асрок - это г. и это все знают.."

>
blakus, температурные режимы проверь, видеокарты и процессора. Попробуй протестировать в пакетах 3DMark 2005-2006. Прогони систему тестом S&M или OCCTP.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:51, 15-04-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 128

blakus, На видеокарте и в блоке питания кондеев вздутых нет?

Отправлено: 21:03, 15-04-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3138

blakus, скажите всё, что вы делали - от винтика, до переустановки ОС. Одним словом -ВСЁ
Напомните про производителя БП, его возраст. Что то не углядел где вы про это упомянули.
Остальные железки, со всеми их индексами, ревизиями и прочее, тоже сюда
Какую именно информацию о компьютере мне нужно предоставить
Цитата vitbomba:
Мда, по поводу материнки, поменял шило на мыло. »
Я не знаю сколько вам лет, но и фирма вашей материнки (в конфиге), в те времена, а это не очень давно, выступило бы как гювно плавучее заявив о своём имени.
Цитата vitbomba:
Систему переустанавливали когда мать заменили? »
Это по делу спросили.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:19, 15-04-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выкидывает из "всех" игр!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено