Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Леонид Шебаршин, генерал не нашего времени

Ответить
Настройки темы
Леонид Шебаршин, генерал не нашего времени

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Расследование обстоятельств смерти экс-главы внешней разведки СССР

Самоубийство Леонида Шебаршина для многих стало шоком - все, кто знал бывшего главу советской внешней разведки, отмечали две черты его характера: отменное хладнокровие (впрочем, присущее всем дипломатам, а особенно тем, кто в погонах) и профессиональное чувство юмора. Когда стреляются люди, спокойно относящиеся к жизни и умеющие над ней посмеяться - становится особенно неуютно.
Далее...

На этих людях когда-то держалась страна. Их больше нет в спецслужбах - там теперь интересуются только деньгами, продавая все, начиная с совести.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:55, 31-03-2012

ЕСД

Благодарности: 98

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы не поверите, но я был лично знаком с этим человеком. Нет, я не был другом, товарищем или близким знакомым, не работал с ним, но был, тем не менее, знаком с ним, дважды бывал в его квартире, где закончилась его жизнь, общался с ним, просто так сложилось. Впечатление одно - интеллектуал.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:25, 06-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Леонид Шебаршин, генерал не нашего времени

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено