Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как изменить NoExecute в Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как изменить NoExecute в Windows 7?

Старожил

Благодарности: 34

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Пытался установить одну игру, а для нее необходим Daemon Tools именно 3.47.0
В комплекте с игрой он идет, но установка доходит почти до конца, а потом получаю сообщение: "Device setup error: code 25030 (0x61C6), 1630 (0x65E)"
На форуме Daemon Tools нашел пост, в котором было написано, что чтобы устранить проблему, необходимо изменить параметр NoExecute=OptIn на NoExecute=AlwaysOff в boot.ini

Здесь нашел, что это можно изменить через командную строку командой bcdedit /set nx 2

Как бы то нибыло, проблему установки Daemon Tools это не решило, поэтому у меня несколько вопросов:

1) Существует ли команда, которую я ввел?

2) Какой параметр NoExecute должен стоять по умолчанию в Windows 7?

3) Что нужно написать в командной строке, чтобы изменить текущий параметр на тот, что должен стоять по умолчанию?

4) И как узнать, правильный ли параметр я в итоге задал?

Спасибо всем кто ответит!

-------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Умные мысли не бывают чужими!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:33, 26-07-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Всё встало..... И с бубном бегать не пришлось. Не знаю почему при тех же самых действиях в прошлый раз не встал DAEMON. извиняюсь за беспокойствие, спасибо за участие.

к доктору схожу))

Отправлено: 12:34, 03-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 62

девочка-чайник,
Все дело в том, что, не помню до каких версий, DAEMON Tools не поддерживался Windows 7, но знаю точно, что это было (из-за этого были даже синие экраны), а Вы пытаетесь установить в систему какое-то старье... У Вас потом могут появиться другие проблемы. Как написал yurfed, мы не знаем, для чего Вам такая древняя программа, но последняя версия прекрасно справляется со своими задачами - не так давно устанавливал игру The Elder Scrolls: III Morrowind 2002 года, так не было ни каких проблем. По ссылкам, которые я Вам дал скачайте DAEMON Tools Lite - она бесплатная, и SPTD драйвер - обязательно той битности, какой у Вас Windows 7 (x86 или x64), установите это все и в настройках DAEMON Tools Lite поэкспериментируйте с включением считывания защит.

Последний раз редактировалось C181UMZ, 19-04-2012 в 17:19.

Отправлено: 12:35, 03-04-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 62

Цитата девочка-чайник:
Всё встало..... »
Вот и хорошо... Пока писал Вам, Вы и сами справились

Отправлено: 12:37, 03-04-2012 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

C181UMZ , спасибо огромное

Отправлено: 12:39, 03-04-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как изменить NoExecute в Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено