Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Опасный сосед - Патриарха Кирилла обвинили в квартирном рейдерстве

Ответить
Настройки темы
Опасный сосед - Патриарха Кирилла обвинили в квартирном рейдерстве

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В марте 2012 года благодаря публикациям в СМИ стало известно о том, что с 2010 года некая Лидия Леонова, прописанная в квартире, принадлежащей патриарху Московскому и всея Руси Кириллу (в миру - Владимиру Гундяеву), пытается отсудить у соседа снизу квартиру в "Доме на набережной". Соседом оказался бывший министр здравоохранения, кардиохирург Юрий Шевченко, он же - протоиерей Георгий. Далее...

История, думаю, выходит за рамки обычной бытовой склоки. В ней задействованы люди, претендующие на звание духовных лидеров нации. И то, с каким упорством они стараются подгрести под себя как можно больше барахла, показывает - кто они на самом деле.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:26, 28-03-2012

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попы они и есть попы. Пусть грызутся - нам то что?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:44, 28-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

и охота людям в грязи копаться...

Отправлено: 13:48, 28-03-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Какое государство, такое и духовенство - что тут еще сказать?

Отправлено: 00:59, 29-03-2012 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
Какое государство »
Государство - это мы. Мы его хороним каждой своей подлостью и малодушием. Сейчас вся эта свора наверху договаривается о безопасных для себя условиях продажи всей страны иностранным покупателям, к-м мы в массе своей будем не нужны. А мы только пытаемся урвать с этого кусок побольше...
Идиоты !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:34, 29-03-2012 | #5

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Tigr, конечно, виноваты сами. Причины всех неудач нужно искать в самих себе.

Отправлено: 23:54, 29-03-2012 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Общественная палата заявила о травле патриарха Кирилла

"То, что делается против патриарха, - мракобесие. Другого слова подобрать невозможно. Те, кто развернул эту кампанию, пытаются оскорбить и унизить нашу культуру. Это все очень вредоносно не только для конкретного человека, но и для всего общества", - заявил член ОП Анатолий Кучерена, добавив, что на проведение кампании был "определенный заказ", а в самой информационной атаке прослеживается "русофобская и антихристианская тенденция". Далее...

Охоту на ведьм не напоминает ? Опять все человечество не спит не ест - на этот раз не советску власть погубить хочет, а "репутацию" вора.

-------

Отправлено: 07:34, 30-03-2012 | #7

Старожил

Благодарности: 40

С каким бы удовольствием я собрал всю эту "духовную" шоблу и отправил на урановые рудники, а..

Братья-россияне, я вам сочувствую: попы у вас там охренели вконец. Мало того что лезут во все щели, так еще и откровенным отжимом занимаются.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 18:10, 31-03-2012 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Paul-SFL:
попы у вас там охренели вконец »
У нас люди в массе своей охренели с жажды наживы. Попы это так - просто мусор.

-------

Отправлено: 18:28, 31-03-2012 | #9

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Tigr:
Общественная палата заявила о травле патриарха Кирилла »
Хе-хе! Спрашиваешь у Гугля "патриарх часы" и ....
http://www.lenta.ru/news/2012/04/05/sorry/
Лоховские часы у попа, стыдится и замазывать приходится.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:33, 05-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Опасный сосед - Патриарха Кирилла обвинили в квартирном рейдерстве

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено