|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Чтото непонятное с запуском системы - Windows XP |
|
Загрузка - Чтото непонятное с запуском системы - Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здраствуйте уважаемые посетители данного форума. Честно сказать, я даже не знаю толком в чём у меня проблема: грешу и на железо и на винду одновременно. На машине стоит Windows XP SP3, только вчера поставил. До того была Windows 7. Когда пользовался 7кой она работала стабильно, но через, примерно 3 месяца, она начала зависать через определенное время работы (иногда 30 мин иногда 1 час после включения). В безопасном режиме всё работало нормально и комп не вис вообще(!). В один прекрасный момент она зависла наглухо и начала запускаться только через безопасный режим (так же дальше в безопасном тоже не зависала). При запуске машины, на логотипе мамки появились белые точки только там, где был зелёный цвет на картинке, на черном их нет (эта проблема с точками присутствует и сейчас). Я попробовал восстановить винду, но это не дало эффекта. Семерку я снес и поставил XP. Точки не пропали, они так же присутствуют на логотипе материки и на логотипе винды XP при загрузке. Иногда точки сами по себе исчезают и XP которая стоит сейчас нормально загружается, но в итоге проработав немного времени так же виснет. Вот сейчас сижу с безопасного, комп не виснет, всё работает нормально. Прошу подсказать с чего мне вообще начать диагностику проблемы, потому что облазил форумы и уже полностью запутался с этим всем. Заранее спасибо всем большое.
|
|
Отправлено: 15:20, 11-03-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Horlenko:
|
|
------- Отправлено: 15:39, 11-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, а не подскажете как проверить точно это видео или нет, пожалуйста?
|
Отправлено: 15:53, 11-03-2012 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Horlenko:
|
|
------- Отправлено: 16:36, 11-03-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело может быть даже в высохших конденсаторах БП,которые в свою очередь за собой потянут и материнку.
Тебе лучше в тему по железу, там попросят скрины тестов оборудования на пример AIDA,EVEREST. |
|
Отправлено: 23:55, 11-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил на другом компьютере - всё таки оказалось видео, точки показались не сразу, но показались( Буду теперь пробовать реанимировать.
|
Отправлено: 12:10, 12-03-2012 | #6 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такую скорей всего уже в духовку надо. На GeForce 8600 помогло и после долго работает.
|
Отправлено: 15:39, 12-03-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помог утюг) Всё пока работает и дай Бог чтоб работало дальше, спасибо всем за то что отозвались.
|
Отправлено: 18:13, 13-03-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непонятное поведение системы при загрузке | Pliomera | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 16-04-2009 23:31 | |
Разное - непонятное поведение почты Windows | walker1999 | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-03-2009 18:43 | |
непонятное исчезновение HDD из системы | serge-trost | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 15-01-2009 01:23 | |
чтото подхватил | Vovan27 | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 27-06-2008 16:02 | |
Чтото не врублюсь... | FADE | Вебмастеру | 2 | 04-07-2004 13:24 |
|