Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - [решено] Файлы для установки Visual C#

Ответить
Настройки темы
.NET - [решено] Файлы для установки Visual C#

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я выбрал этот раздел, так как он больше всего подходит к программированию, так кто подскажет куда сохраняются файлы когда устанавливается Висуал си шарп 2010, там же сначало скачивается 16 файлов, там фреймворки и прочее, а потом по ним идет установка, так вот я и хочу узнать куда они сохраняются...

Отправлено: 11:01, 22-02-2012

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Может вы имеете ввиду веб-установщик? Тогда он сам всё устанавливает куда нужно.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:31, 22-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

xNiSSaNx, есть автономные пакеты установки C# Express. Объясни цель вопроса.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 15:31, 22-02-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Висуал си шарп? Судя по ответам модераторов в теме, ОПК 2.3 уже отменили. Если нет, они сами исправят заголовок и откроют тему.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:50, 22-02-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 0

Короче я нашел папку Temp, в нее сохранялось все! [Решено]

Отправлено: 23:13, 19-03-2012 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Нда, только во временную папку сохраняться ничего не может, могут временно распаковываться файлы необходимые для продолжения установки. Хотя, решено так решено.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 23:22, 19-03-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - [решено] Файлы для установки Visual C#

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено