|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - [решено] Компилятор ЯВА и нормальный учебник |
|
Java - [решено] Компилятор ЯВА и нормальный учебник
|
Старожил Сообщения: 160 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже сколько форумов перерыл, нигде не могут помочь, даже в гугл надоело искать. ЯВА это наверное самый малоизвестный ЯП? По всем можно найти компиляторы, а на этот никак не найду, те что больше сотни весят, скачать не могу, а таких не найду, те что на телефон не пашут, и как можно в ДЖ ЯВА ДЕКОМПИЛЕР компилировать ? там есть кнопка, я нажимаю, там 5 форм для адресов, так еще на английском она, 2 точно знаю что откуда взять код, и куда декомпилировать, а еще 3 зачем? И подскажите где скачать НОРМАЛЬНЫЙ компилятор. И учебник чтоб по людски написан, а то только 2 нашел по J2ME, и в тех тупо первые 30 страниц описываются модули, а дальше сразу кода на целые страницы, даже не написано для чего Display, super(), implements, Canvas() сколько нормальных учебников прочитал, так там начинается чуть чуть обьясняется что к чему, а потом с операторов ввода вывода, классы, и прочие фишки
|
|
Отправлено: 20:54, 12-02-2012 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, я нашел учебник Виноградова, добрые люди посоветовали, и J2ME SDK скачал...
|
Отправлено: 23:14, 19-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Шпионские ява приложения | RAY | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 26-02-2006 12:17 | |
Заливка ява-приложений | Nica | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 28-06-2005 08:50 | |
компилятор | Guest | Общий по Linux | 7 | 04-03-2004 21:57 | |
Компилятор | Interceptor | Программирование и базы данных | 2 | 04-10-2003 14:18 | |
компилятор | dzekka | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 09-07-2003 05:00 |
|