Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - [решено] Компилятор ЯВА и нормальный учебник

Ответить
Настройки темы
Java - [решено] Компилятор ЯВА и нормальный учебник

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже сколько форумов перерыл, нигде не могут помочь, даже в гугл надоело искать. ЯВА это наверное самый малоизвестный ЯП? По всем можно найти компиляторы, а на этот никак не найду, те что больше сотни весят, скачать не могу, а таких не найду, те что на телефон не пашут, и как можно в ДЖ ЯВА ДЕКОМПИЛЕР компилировать ? там есть кнопка, я нажимаю, там 5 форм для адресов, так еще на английском она, 2 точно знаю что откуда взять код, и куда декомпилировать, а еще 3 зачем? И подскажите где скачать НОРМАЛЬНЫЙ компилятор. И учебник чтоб по людски написан, а то только 2 нашел по J2ME, и в тех тупо первые 30 страниц описываются модули, а дальше сразу кода на целые страницы, даже не написано для чего Display, super(), implements, Canvas() сколько нормальных учебников прочитал, так там начинается чуть чуть обьясняется что к чему, а потом с операторов ввода вывода, классы, и прочие фишки

Отправлено: 20:54, 12-02-2012

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ладно, я нашел учебник Виноградова, добрые люди посоветовали, и J2ME SDK скачал...

Отправлено: 23:14, 19-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - [решено] Компилятор ЯВА и нормальный учебник

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено