|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Мобильный интернет |
|
Прочее - Мобильный интернет
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сейчас интернет работает по 3G модему Мегафон. Сам модем чего-то плохо работает. Говорят, что в этой модели много брака. Мы хотели поменять на другую модель. Но теперь не знаем. А не лучше ли будет взять Wi-Fi роутер. Но вся загвоздка в том, что мы о нем ничего не знаем и не понимаем принципа его работы. И есть ли смысл вообще его брать. Вот я и подумала, может вы сможете помочь и объяснить все это. В Мегафоне, спрашивать нет смысла, они лица заинтересованные. Им лишь бы продать. Уж мы с этим столкнулись. Они ни о чем никогда не предупреждают. А потом бывает уже поздно. Подскажите, как все это работает и что лучше модем или роутер?!
У нас частный дом, и его к интернету все отказываются подключать. Вот мы и пользуемся 3G модемом. Еще я знаю что Wi-Fi роутер от Мегафон идет с 3G модемом. То есть он как-то так сделан. Написано Wi-Fi роутер и 3G модем в одном. Но что это значит. И как это работает. |
|
Отправлено: 14:35, 20-02-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nevaly:
|
|
------- Отправлено: 14:40, 20-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 15:31, 20-02-2012 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
|
|
------- Отправлено: 15:56, 20-02-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
|
||
Отправлено: 08:27, 21-02-2012 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nevaly:
А стоит ли брать wifi? Если у вас несколько компьютеров, в том числе с WiFi - ноутбук, планшет, коммуникатор - то брать стоит. Впрочем, лучше будет взять хороший маршрутизатор с USB-портом и подключить в него хороший 3G-модем |
|
------- Отправлено: 14:38, 22-02-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
мобильный интернет | vlasoft | Хочу все знать | 5 | 10-07-2011 16:04 | |
Mandriva/Mandrake - Настройка доступа в интернет через мобильный телефон | ZeZe | Общий по Linux | 0 | 11-04-2011 14:40 | |
Настройка «Мобильный Интернет GPRS/EDGE/3G, ПК+модем» | Vlad_PC | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 05-04-2010 18:03 | |
Мобильный интернет на Samsung R60FS03/SER | Alifat | Ноутбуки | 10 | 16-01-2009 16:57 | |
Мобильный интернет EDGE. Что это такое? | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 13-03-2007 18:49 |
|