Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Морпехи США помочились на мертвых талибов

Ответить
Настройки темы
Морпехи США помочились на мертвых талибов

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В США проводится проверка в связи с видеозаписью, на которой четыре человека в форме американских морских пехотинцев мочатся на тела, предположительно, мертвых талибов. Как сообщается со ссылкой на неназванного представителя Корпуса морской пехоты, личности двоих "героев" видеозаписи уже установлены. Скандал может осложнить предстоящие мирные переговоры Вашингтона и Кабула с руководством "Талибана". Далее...

Т.е. убивать можно (причем, кого попало), а мочиться на них - нет ! Одно из двух: либо невменяем я, либо госдеп с пентагоном и руководство талибов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:53, 13-01-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата каштанка900:
Талибы уж точно не потерпят такое надругательство »
Можно подумать, что они в принципе не против, чтобы их бомбили, но вот пописать - эт перебор !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:09, 11-02-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 17

Причём здесь бомбардировки? Убивать на войне это норма: не убьёшь ты - убьют тебя. Но американцы этим поступком показали своё варварство.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 22:55, 11-02-2012 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Морпехи США помочились на мертвых талибов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено