Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Морпехи США помочились на мертвых талибов

Ответить
Настройки темы
Морпехи США помочились на мертвых талибов

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В США проводится проверка в связи с видеозаписью, на которой четыре человека в форме американских морских пехотинцев мочатся на тела, предположительно, мертвых талибов. Как сообщается со ссылкой на неназванного представителя Корпуса морской пехоты, личности двоих "героев" видеозаписи уже установлены. Скандал может осложнить предстоящие мирные переговоры Вашингтона и Кабула с руководством "Талибана". Далее...

Т.е. убивать можно (причем, кого попало), а мочиться на них - нет ! Одно из двух: либо невменяем я, либо госдеп с пентагоном и руководство талибов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:53, 13-01-2012

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

это война . там совсем все по другому воспринимается .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:56, 13-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Вот именно, что война. На войне не разбирают - "больно" или "не больно" кто кого зарезал ! Кодекс чести существовал во времена рыцарей (да и тогда постоянно нарушался кем угодно) - сейчас такое (да еще и с такими комментариями - "бесчеловечно" !) кажутся мне дурдомом.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:57, 13-01-2012 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Tigr, Убить в бою это одно !
А надругаться над телом уже убитого противника \врага - это совершенно другое !

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:02, 13-01-2012 | #4

Ветеран

Цитата iskander-k:
А надругаться над телом уже убитого противника \врага - это совершенно другое ! »
противник ? нет , там только враги , противник в учебке .
когда он вчера зарезал как барана твоего друга ... может быть всякое . для остановки горячей головы должны быть взрослые командиры . рпидурки и в армии есть

-------

Отправлено: 23:08, 13-01-2012 | #5

Хищник (ушел из жизни)

iskander-k, если не дай Бог убьют твоего друга (родственника), то твоя ярость не будет зависеть от того, что с ним сделали потом. Может, они там имитируют войну ? Раз алькаида и осама - проекты спецслужб США, может, и с талибами они просто деньги отмывают ?!

-------

Отправлено: 23:17, 13-01-2012 | #6

Ветеран

Цитата Tigr:
Раз алькаида и осама - проекты спецслужб США, может, и с талибами они просто деньги отмывают ?! »
ну это нормально , только на вряд ли солдатикам что-то перепало . искусственная война в наше время не новость .

-------

Отправлено: 23:19, 13-01-2012 | #7

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Для этого не нужно ни ума, ни храбрости.
Есть хорошая поговорка - даже осёл может пинать мёртвого льва.
Это просто мерзость, вне зависимости от того, кем были эти талибы.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:26, 13-01-2012 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Это просто мерзость, вне зависимости от того, кем были эти талибы. »
На войне у многих меняется психика, но в данном случае она так и осталась вывихнутой ! Теперь эти выродки будут ходить по американским городам и издеваться над своими соотечественниками. Достойная расплата за грязную войну !

-------

Отправлено: 23:30, 13-01-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 1109

Есть некие моральные нормы и они чётко прописаны в международных конвенциях. То, что допустимо для талибов, недопустимо для считающих себя цивилизованными стран. Так что, реакция вполне нормальная.

Отправлено: 23:56, 13-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Морпехи США помочились на мертвых талибов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено