Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Морпехи США помочились на мертвых талибов

Ответить
Настройки темы
Морпехи США помочились на мертвых талибов

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В США проводится проверка в связи с видеозаписью, на которой четыре человека в форме американских морских пехотинцев мочатся на тела, предположительно, мертвых талибов. Как сообщается со ссылкой на неназванного представителя Корпуса морской пехоты, личности двоих "героев" видеозаписи уже установлены. Скандал может осложнить предстоящие мирные переговоры Вашингтона и Кабула с руководством "Талибана". Далее...

Т.е. убивать можно (причем, кого попало), а мочиться на них - нет ! Одно из двух: либо невменяем я, либо госдеп с пентагоном и руководство талибов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:53, 13-01-2012

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, в этом вопросе и я поддерживаю. Враги и после смерти врагами остаются. Убить их ещё раз не получится, но ненависть свою выместить - вполне.
ShaddyR, если им не противно самим, то пусть. Но вообще, физический контакт - это другое дело. Мне почему-то кажется, что они и на живом талибе такой метод не стали бы применять.

Отправлено: 09:07, 14-01-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 561

Цитата Coutty:
Враги и после смерти врагами остаются. Убить их ещё раз не получится, но ненависть свою выместить - вполне. »
К сожалению так и есть... Война делает всех зверьми. Вспомним недавнее прошлое, когда чеченские боевики отрезали головы русским солдатам и даже женщинам. А обошедший весь мир сюжет , когда боевики позируют возле убитых иностранцев с отрезанными головами... Наши воины тоже не отставали...
Мочиться на трупы на таком фоне - детская забава...

Последний раз редактировалось MKN, 14-01-2012 в 11:55.

Отправлено: 09:29, 14-01-2012 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата MKN:
Наши воины тоже не отставали... »
Вот зря вы это запостили, одни брешут - другие подхватывают! Я тоже писать умею и могу написать: "Николай, модератор на форуме OSZONE зверски терзает темы, пишет матом в ПМ пользователей тем самым злостно оскорбляя их, вычисляя их по IP он присылает к ним хулиганов, которые избивают пользователей, все это записал слов Николая - борца за чистоту русского языка"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:08, 14-01-2012 | #23

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 561

Цитата Ment69:
Вот зря вы это запостили, одни брешут - другие подхватывают! »
Зря, это когда действительно брешут. А когда мои товарищи, отслужившие в Афгане и в Чечне начинают рассказывать про былое, то волосы встают дыбом. Конечно я этого пересказывать публично не стану. (а ссылку свою уберу, т.к. проверить нет возможности, но многое почти так и было...)
Но суть моей реплики в том, что война - это страшно. И люди на войне часто перестают быть людьми. И наши и ваши, без разницы...

Отправлено: 11:55, 14-01-2012 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
пусть заодно и перетрахают трупы талибов »
Как жаль, что старик Фрейд не с нами !
Цитата Ment69:
Николай, модератор на форуме OSZONE зверски терзает темы, пишет матом в ПМ пользователей ...»
Какой негодяй ! А кто это ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:52, 14-01-2012 | #25

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата MKN:
но многое почти так и было...) »
Почти - да, снайперш гранатами взрывали, издевались над ними - да, насилие за насилие.
Цитата Tigr:
Какой негодяй ! А кто это ? »
Без комментариев, мы не сдаем свои источники

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:28, 14-01-2012 | #26

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Grabber2006:
Я бы, наверно, тоже. Но это не значит, что такие вещи должны одобряться. »
А они и не одобряются, просто о них не нужно говорить вслух. Во время ВОВ советские кинорепортёры никогда не снимали раненных, чтобы при прокате документальных фильмов не подрывать дух у бойцов. На разграбление города, победителю, его командование во все времена давали какой-то срок. Считай что это "законный акт" победителя над побеждённым. Лучше всего сказал Coutty
Цитата Coutty:
Враги и после смерти врагами остаются. Убить их ещё раз не получится, но ненависть свою выместить - вполне. »
Цитата Ment69:
вычисляя их по IP он присылает к ним хулиганов, которые избивают пользователей, »
А я-то думаю, откуда появилась темка в флейме - Компьютерные хулиганы! Нужна Ваша помощь. Действительно негодяй этот Коля. )))

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:49, 14-01-2012 | #27

Хищник (ушел из жизни)

Американские морпехи в Афганистане сфотографировались с флагом СС

Американские морские пехотинцы в Афганистане сфотографировались на фоне символа, напоминающего эмблему СС - военизированных формирований нацистской Германии. Подлинность фотографии, появившейся в интернете, как сообщает Associated Press, подтвердили в Корпусе морской пехоты США. Далее...

Может, и фиг с ними ? Просто больные на голову - вернутся домой, оденут костюмчики и снова станут нормальными ? Кто служил в горячих точках или есть такие знакомые: что - есть большая потребность заорать "хайльгитлер" или наши люди спокойнее ?

-------

Отправлено: 08:57, 11-02-2012 | #28

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
или наши люди спокойнее ? »
у наших людей деды там погибли. Так что кроме отдельновзятых недоделков наших подобные вещи не прут.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:36, 11-02-2012 | #29

Пользователь

Благодарности: 17

Нужно ждать терактов. Талибы уж точно не потерпят такое надругательство

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 20:00, 11-02-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Морпехи США помочились на мертвых талибов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено