подскажите пожалуйста.. реально ли подключить два микрофона, один от гарнитуры а другой от вебки? у меня что то не так идет, один мик подключаю в переднию панель, другой в заднюю, стоит две звуковухи, одна интегрированная(в нее и вставляю) другая нет, через нее колонки работают. периодически приходится перетыкать то на наушники с микрофоном, то обратно на вебку уже со встроенным микрофоном, ось windows 7. в диспетчере и в драйверах отображаются оба микрофона, но работает только тот, который подключен к фронт панели. чего я только не делал, и дрова разные ставил, не помогает. интересно что когда в скайпе ставишь по умолчанию, front mic то понятно он работает, а вот когда ставишь в том же скайпе микрофон via high definition audio то не работает, правда если открыть доп устройства то там еще есть микрофон(устройство с поддержкой via high definition audio) но оно там неактивно, и выбрать его нельзя. возможно это то что нужно, но как сделать его активным я не знаю, перепробовал кучу разных драйверов, версий 5/6, перековырял в настройках все что только можно, но все равно работает только один или иногда ни одного микрофона. мать asus M4A77TD. может кто из грамотных людей подсказать как решить эту на первый взгляд не очень сложную проблему